да уж, как я это сдавал)...
Расскажем о себе
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322008-03-03 01:07:16
Молодец....Разъяснил...
Поделиться332008-03-03 21:06:43
Клева,и как,сдал?
Поделиться342008-03-10 00:40:09
сравнить, как тема начиналась и как сейчас процветает... отходим от темы.
Вот тема называется "кто мы такие".... А кто мы такие на самом деле? Кто-нибудь задавался вопросом: кто я такой? зачем я живу? каким меня видят окружающие?
Поделиться352008-03-11 00:08:14
ChristiandeLacroix постоянно задаюсь такими вопросами, только вот ответов мало нахожу)
Поделиться362008-03-12 12:38:37
AvsIN
А ответ можно искать до конца жизни, да и не всегда он находится.
Поделиться372008-03-13 14:15:05
вот ответов мало нахожу
но все же находишь?
Поделиться382008-03-28 01:03:23
вопрос кто такие готы конеш очень сложный и спорный... в этом вопросе наверное следует основыватся только на своем мнении, ибо если на чужих то получается ерунда.. например как я раньше думал и читал, готы - люди с особым мировозрением, мыслями и взглядом на мир... но вот наткнулся на интересное, неожиданное мнение в одном из описании "групп для готов" на уже всем известном в "в контакте":
"1- готы — это люди, фанатеющие от гот-рока и дез-рока и выглядящие как готы
2- Lacrimosa, 69 eyes, ХИМ, Токио Отель, Sopor Aeternus и т.п. и т.д.- не готика.
готик музыка (готик, кстати, переводится "готский" - варварский, грубый, а не архитектурный стиль, эпоха или какая-то утончённая "возвышенно-мрачная" романтика средневековья. готик музыка - готская музыка. ) - это часть post punk групп - в дальнейшем прородителей отдельного ответвления (goth rock), сами гот рок группы (тут сразу вносим поправку - Сёстры Милосердия - Sisters Of Mercy, как и последовавшие их примеру группы не относятся к гот року, не относятся к группам этой темы вообще. мы не против этих групп, мы не хотим оскорбить тех, кому они нравятся, но не стоит смешивать одну тему с совершенно другой) и параллельный жанр, появившийся примерно в то же время в калифорнии - death rock.
3- те, кто утверждает, что главное- "готическое tмировоззрение" и "готика в душе" - не готы.
"Карманный Список" гот групп.
Joy Division (культовая пост панк группа. без неё всё было бы не так), Siouxsie and the Banshees, the Cure, Bauhaus, Ausgang, Sex Gang Children, Skeletal Family, Red Lorry Yellow Lorry,the Birthday Party,Alien Sex Fiend, Specimen, Scary Bitches, Play Dead, 13th Chime, Southern/Death/Cult, Christian Death, Shadow Project, Daucus Karota, Virgin Prunes, Kommunity FK, 45 Grave, Penis Flytrap, VooDoo Church, the Naked & the Dead, Faith and the Muse, Radio Scarlet, Cinema Strange, Scarlet`s Remains, Tragic Black, Antiworld, Corpus Delicti, Neva, Deadchovsky, Chants of Maldoror, Eat Your Make-Up, Bloody Dead and Sexy, New Days Delay, Strange Dolls Cult, Sleeping Children, Euroshima... "
каково ваше мнение?
Поделиться392008-03-28 01:15:36
и еще увидал такой термин как "белые готы" - вы можете сказать что-нить по этому поводу?...
Поделиться402008-03-28 05:04:43
Блин, прочитала. Вот не знаю как вам а мне аж плакать хочется.
готы — это люди <...> выглядящие как готы
маслянным маслом по маслу замаслю)
post punk
уже пройденный этап. Это НЕ готика! Это, ненаучно выражаясь, ПРЕДготика.
готик, кстати, переводится "готский" - варварский, грубый, а не архитектурный стиль, эпоха или какая-то утончённая "возвышенно-мрачная" романтика средневековья.
Переводится-то так, но сразу видно, насколько невежествен топикстартер, ибо мелет фигню. Блин, сейчас действительно расплачусь!!! Племена варваров в средневековье не имеют ничего общего с настоящими готами. Ни капельки. Готы, прежде всего, ценители темной эстетики. И не спорить со мной!
готик музыка - готская музыка <-если честно, то до глубокого смысла этой фразы так и не доперла.
фанатеющие от гот-рока и дез-рока
ага, а еще дума, гриндкора, хардкора и всех-всех жанров метала! Ха, вам, товарищи!Ересь!
Joy Division (культовая пост панк группа. без неё всё было бы не так), Siouxsie and the Banshees, the Cure, Bauhaus, Ausgang, Sex Gang Children, Skeletal Family, Red Lorry Yellow Lorry,the Birthday Party,Alien Sex Fiend, Specimen, Scary Bitches, Play Dead, 13th Chime, Southern/Death/Cult, Christian Death, Shadow Project, Daucus Karota, Virgin Prunes, Kommunity FK, 45 Grave, Penis Flytrap, VooDoo Church, the Naked & the Dead, Faith and the Muse, Radio Scarlet, Cinema Strange, Scarlet`s Remains, Tragic Black, Antiworld, Corpus Delicti, Neva, Deadchovsky, Chants of Maldoror, Eat Your Make-Up, Bloody Dead and Sexy, New Days Delay, Strange Dolls Cult, Sleeping Children, Euroshima... "
Фиг поросячий на бутерброде с маслом! Больше половины готами не слушается.
"какая отвратительная гадость, эта ваша заливная рыба!" Топикстартера залить помоями и на костер
Да, и от меня лично камнем в лоб за Сопор Этэрнус!
Отредактировано Laura Havenswood (2008-03-28 05:06:23)
Поделиться412008-03-28 05:09:16
AvsIN
Дай ссылочку этой группы плыз. Посру им в комментах что ли
Ненавижу тех, кто не зная берется про что-либо рассказывать.
Поделиться422008-03-28 14:05:46
Laura Havenswood прикол в том, что там почти все "готические группы" с таким вот описанием... ну что ж с них взять - "в контакте" сидят только выскачки... (если че, то я создал аккаунт там только для того чтобы посмотреть на знакомых, ибо интресно сравнивать их крутизну в описании и их реальный образ...), и особенно понравилось отношение к лакримозе на одном уровне с токио отель=)
я ссылку сейчас не найду, но если и вправду есть желание высказаться, то просто зайди на "в контакте" и в поле Группы введи готы... и на тебя снизайдет благословение... xD
Поделиться432008-03-28 15:34:09
но если и вправду есть желание высказаться, то просто зайди на "в контакте" и в поле Группы введи готы... и на тебя снизайдет благословение... xD
А что? Именно так я и сделаю. Благодарствую . Будут нас варварами обзывать, кхе-кхе. Всем глазы повысосу
Поделиться442008-03-29 00:16:45
Laura Havenswood а че эт глаза то?)) кровь надо пить)...
Поделиться452008-03-29 07:03:43
глазы повысосу
пострашнее будет:)
ммм... ну так вот) я высказалась, теперь ваша очередь.
Отредактировано Laura Havenswood (2008-03-29 07:06:51)
Поделиться462008-03-31 18:10:09
AvsIN
Если ты сам придерживаешься того, что написал, то не стоит верить первым попавшимся источникам, ибо на любой странице найдёшь нечто новое и в большей части бредовое по отношению к готике. Чтобы это узнать, надо прочувствовать это, а не обсуждать, так и не понимая смысла всего.
готы — это люди, фанатеющие от гот-рока и дез-рока и выглядящие как готы
Бред....бред .....бред и ещё раз бред.....
Lacrimosa, 69 eyes, ХИМ, Токио Отель, Sopor Aeternus и т.п. и т.д.- не готика
Какого х... Токио в этом ряду красуется, не пойму.... А в остальном тоже ничего умного. (Только HIM не трогать)....чёткого определения ему нет.
Sisters Of Mercy, как и последовавшие их примеру группы не относятся к гот року
Вобще-то это есть родоначальники гот-движеня в музыке. Неоспоримо...
те, кто утверждает, что главное- "готическое tмировоззрение" и "готика в душе" - не готы.
Лучше промолчу....
Ну а про список групп и говорить нечего. В общем, Какой-то лох написал, а остальные поверили.
Всё, больше не хочу говорить об этом,..... глупо.
Поделиться472008-04-02 00:26:37
я привел эту статью, чтобы показать, что "популизм" субкультур приводит к таким вот последствиям, когда субкультура уже теряет первозданный вид...