Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевые игры

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

AvsIN написал(а):

Можно... Как и день без пения птиц.... Ну вот твоё "угуканье сов" - неужели это так уж характерно для ночного времени, да и какая в этом красота.... Вой волков, доносящийся издали, ещё можно допустить, но совы - это уже никуда... Ещё бы летучих мышей приписал к общей картине......

+1

32

хм.. ты прав, при нашей экологии даж в лесу не найдешь животных=)

0

33

ChristiandeLacroix написал(а):

Кто-то уже замок выбрал...........я пока не решила.......

0

34

"угуканье сов" - неужели это так уж характерно для ночного времени

Характерно))) Не знаю, что у вас там в лесу найти нельзя, но у нас в приморье животные еще есть :crazy:  пока есть...

0

35

Laura Havenswood типа уссурийского тигра?)

0

36

AvsIN написал(а):

типа уссурийского тигра?)

не, их немного уже))а вот медведы пока что есть) а еще белки, птыцки и прочая мелкая фигня

0

37

Laura Havenswood написал(а):

Мелкая фигня....неинтересно....Вообраажемый мир - образуемое из наших же фантазий... Неужели нельзя привнести немножко красоты, посредством добавления тёмной романтики.... Не знаю как другим, но лично для меня совы и причая мелкая живность не доставляют интереса и уж тем более не вносят должного в атмосферу, царящую в иллюзионном мире....

0

38

AvsIN написал(а):

Хватит спорить,за окном будут орать лягушки.И точка.

0

39

спор прекращаем... Надо ведь выслушать мнение остальных участников форума... А так мы ни к чему не придём...

0

40

согласен... но к сожалению посещаемость форума оставляет желать лучшего...

0

41

Надо ведь выслушать мнение остальных участников форума

Мое мнение: мне все равно. предпочитаю ролевые движения, а не интернет-сказки:)

AvsIN написал(а):

посещаемость форума оставляет желать лучшего...

Все зависит от вас: зовите друзей) Будем рады пополнению:)

0

42

Laura Havenswood написал(а):

В нашем положении лишь интернет-сказками можно ограничиваться. Про нечто реальное даже говорить не стоит.. Так что пусть будет хотя бы это. По крайней мере чат на форуме никогда лишним не окажется.

0

43

ChristiandeLacroix : Возможно. Я лишь высказываю свое мнение.

0

44

О чате нужно сообщить админу.

0

45

ээ... глупый вопрос: а кто будет сидеть то в чате? я вот как ни зайду все оффлайн)...

0

46

AvsIN написал(а):

ээ... глупый вопрос: а кто будет сидеть то в чате? я вот как ни зайду все оффлайн).

+1

0

47

Laura Havenswood ха, а ведь плюсик не добавила)))

0

48

AvsIN: ммм...как бы тебе объяснить...:) +1 не значит подъем репутации, а говорит о том, что с этим постом я согласна т.е. хочу спросить то же самое:)

0

49

Laura Havenswood впервые слышу.. не отрицаю, что я не очень опытен в сетевом общении, но насколько я знаю +1 (или другое число) как раз и значит одобрение вышесказанной фразы, а значит подъем репутации... хотя если я неправ, то это не так уж и важно)

+1

50

AvsIN: ты ошибаешьсё) инет-язык)
ну если уж так хочешь плюсик, то получай)

0

51

Laura Havenswood о как мило с вашей стороны) спасибо за столь высокую оценку моих сообщений =)
P.S. поздравляю ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ УЧАСТНИЦ этого форума с 8 марта!)

0

52

Встречаемся в заранее оговоренное время и проблем не должно возникнуть...

0