Я понимаю и сказать вам типа "ну так перестаньте его любить" - будет глупо и банально (и бессмысленно), думаю, вам нужно хорошо разобраться в себе, а может вы в себе уже разобрались? Сколько времени вы испытываете к нему чувства? Вы уверены, что это любовь, ведь любовь ТАК легко перепутать с сильной влюблённостью или симпатией (по себе знаю)? Вы видите в этом человеке своего защитника, человека, на которого вы можете положиться, того, с кем хотите провести свою жизнь и подарить самое главное именно ему - её? Знаете, когда девушке нравится падонок - это говорит о трёх вещах: или она такой тип девушек, которых привлекают падонки, или она повелась на коварство красоты, которую подарила ему природа (а она коварна в этом деле), или она полюбила его в тот момент, когда он был хорошим и добрым человеком, но стал падонком, а любовь не прошла. Думайте, что относится именно к вам? Ведь человек не может любить того, кто делает ему больно (если только он не законченный мазохист), а значит, ваш вариан есть среди этих трёх. Подумайте, ответьте. И вопрос наверное самый главный - а хотите ли вы сами его любить?