Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чтобы лучше знать друг друга

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак, отвечаем:

1. Как появился мой ник и что с ним связано?

2. Что я слушаю и почему именно это?

3. Как ко мне относятся люди и как я на это реагирую?

4. Каким творчеством увлекаюсь?

5. Каким животным я себя вижу и почему?

6. Если бы перед смертью мне осталось совершить только одно действие, то что бы это было за действие и почему?

0

2

1 - даже не помню уже. много лет назад появился как-то сам по себе.  2 - блэк и дэт :D  Потомучто это моё настроение, так я себя чувствую. 3 - относятся крайне мерзко, но мне нормально, я давно забил и просто не обращаю внимание, чего и вам советую! 4 - играю на гитаре, пишу стихи. 5 - вижу себя почему-то койотом, а почему - не знаю, кажется, что в прошлой жизни был именно им. 6 - я бы наверное нажрался в последний раз :D  А если серьёзно, то сказал бы что-то важное тем кто мне близок. попрощался бы с ними.

0

3

1-Очень давно взяла этот ник,и уже не помню,почему именно его.2-Lacrimosa,Nightwish,Slipknot и т.д.3-Странно смотрят,фоткают очень часто(как же картина ходячая!),а вообще плохо....Раньше пыталась что-то кому-то доказывать,спорить,бесполезно,просто научилась не реагировать на мнение окружающих4-Пишу картины(с детства этим увлекалась),сочиняю стихи и музыкой,есть группа своя(правда на гране развала).5-кошкой,это для меня олицетворение таинственности ,грациозности и еще чего-нибудь.6-попрощалась бы со всеми и наверное,была бы счастлива,что не увижу больше человека,который.......причиняет мне душевную боль постоянно....

0

4

Dogon, почему он причиняет? Это твой возлюбленный? Поделись мыслями

0

5

Lamie,да типа того.Этот человек ставит себя выше других,постоянно заявляя о себе:Я крут,я велик!Девушек у него обычно по5-7. Он абсолютно их не ценит,вытирает ноги,а они продолжают за ним бегать,хотя возможно понимают,какой он-подонок.Вот и меня угораздило.....Я теперь жалею,что увидела его!

0

6

Я понимаю и сказать вам типа "ну так перестаньте его любить" - будет глупо и банально (и бессмысленно), думаю, вам нужно хорошо разобраться в себе, а может вы в себе уже разобрались? Сколько времени вы испытываете к нему чувства? Вы уверены, что это любовь, ведь любовь ТАК легко перепутать с сильной влюблённостью или симпатией (по себе знаю)? Вы видите в этом человеке своего защитника, человека, на которого вы можете положиться, того, с кем хотите провести свою жизнь и подарить самое главное именно ему - её? Знаете, когда девушке нравится падонок - это говорит о трёх вещах: или она такой тип девушек, которых привлекают падонки, или она повелась на коварство красоты, которую подарила ему природа (а она коварна в этом деле), или она полюбила его в тот момент, когда он был хорошим и добрым человеком, но стал падонком, а любовь не прошла. Думайте, что относится именно к вам? Ведь человек не может любить того, кто делает ему больно (если только он не законченный мазохист), а значит, ваш вариан есть среди этих трёх. Подумайте, ответьте. И вопрос наверное самый главный - а хотите ли вы сами его любить?

0

7

LAMIE написал(а):

2 вариант,наверное он так всем нравится из-за внешности,я понимаю,глупо любить чела,у которого за этим красивым личиком пустота...но ничего не могу поделать с этим.Пытаюсь забыть его.Но стоит ему опять или подойти или пройти мимо,как я просто не могу оторвать своего взора от этого холодного мрачного лица,на котором редко увидишь улыбку,он всегда какой-то спокойный,только смотрит на окружающих как-то свысока! :(

0

8

А может вы замкнулись на нём? ;)  Не пытались найти того, кто покажется вам ещё более красивым - с красотой и моральной тоже? А если он вам так нравится - так почему бы вам не сделать так, чтобы он был только ваш? :yes:  Надо действовать, если не хотите другого - добейтесь этого, раз уж вам так нравятся неприступные, холодные и гордые мужчины (а это тяжёлая ноша). Верите ли вы в свои силы? Показывает ли он вам, что вы ему близки? Дороги? Симпатичны?

0

9

Скорее я тупо замкнулась на нем,и ничего не могу с этим поделать,искать кого-то другого я уже давно перестала,так все надоело,встречаются на пути исключительно моральные уроды,для которых не существует никаких чувств.

0

10

1. Ников уже было 4... Ник TraVma мне выдал генератор готического имени(есть такая ерунда), я заменила в нём лишь одну букву. Большая V - первая буква моего имени (Валентина).
2. Разный металл, классику. Эта музыка - отражение моего внутреннего мира что ли... Короче, люблю её, и всё тут.
3. Смотрят, мягко говоря, с интересом, другие - высокомерно... Не понимают они. Мне же уже всё равно, я перестала нуждаться в их понимании.
4. Пишу стихи, немного рисую, играю на гитаре (пишу песни).
5. Волком. Почему? Я лет с семи просто "влюбилась" в волков, до боли хотелось стать волком... Потом это конечно спАло, но часть осталась...
6. Я бы... попрощалась с ветром и близкими. Просто потому что...

0

11

1.Так прозвали в компании за внешний вид
2.OOmph-мягкая жесть!!!!!!!!!!
3.С уважением и мне это нравится
4.Музыка-мое призвание
5.Черным вороном
6.Дал концерт

0

12

1 Да я такой!
2 My chemical....,Green Day и т д
3 Очень хорошо,они мну любят
4 Играю на гитаре
5 Даж не знаю:)
6 Напился бы

0

13

1. _
2.Тимати forever!
РЕП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Я самый крутой чувак в компаше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Танцую R`n`B
5. Львом
6. Устроил бы пати

0

14

ник...а ну это просто название группы   в которой я бассист....и ваще как то чино много вопрософ постараюсь потом на них ответить а щаз спать хацу

0

15

homicide написал(а):

Бассист?....Это здорово....Моя несбыточная мечта....Хотя..ещё не всё потеряно....

0

16

А это я!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

METALLISTKA написал(а):

Симпатичный пистолет... :)

0

18

METALLISTKA написал(а):

Только извольте, миледи, ответить на несколько вопросов... (см. выше)

0

19

homicide написал(а):

Восхитительное фото,кого-то вы мне напоминаете....хотелось бы,чтобы существовала отдельная тема с фотонрафиями всех участников....я бы тоже отправила свою....

0

20

ChristiandeLacroix написал(а):

Печально ,что  вы заметили только пистолет.

0

21

1с ТЕМ,ЧТО Я МЕТАЛЛИСТКА И ЕСТЬ.2-ВСЕ ТЯЖЕЛОЕ.3-НОРМАЛЬНО,И МНЕ ПО ФИГУ НА ВСЕХ,ВИДЕЛА Я ИХ.............АНАРХИЯ,4-музыка,вокалистка одной группы,но оч крутой,5-пантерой,оч грациозная,ловкая,хитрая,сильная...:)6.Встретилась бы с сатанюжкой вот этой

homicide написал(а):

0

22

Итак, отвечаем:

1. Laura Havenswood - некая девочка с топором, чья душа жаждала мести и вселялась в разных людей заставляя их совершать убийства)))

2. слушаю группы разных музыкальных напрвлений. так сказать под настроение) предпочитаю darkwave)

3. Уже привыкли :D

4. Фотография, рисую в стиле сюрреализма, АртПсихоз

5. Лисой.

6. Увиделась бы с любимым человечком :girl_in_love:

Отредактировано Laura Havenswood (2008-01-16 11:11:38)

0

23

Laura Havenswood написал(а):

Почему лиса? Схожие черты?

0

24

ChristiandeLacroix написал(а):

Почему лиса? Схожие черты?

Ты прав) Сама я рыженькая и черты... хм... немного лисьи ^_^
И к тому же уже привыкла, что друзья лисичкой называют :)

0

25

1) об этом история умалчивает)...
2) слушаю почти все, но сердце и ум принадлежат больше всего Ramms+ein... почему - точного ответа конечно нет, но эта моя первая группа, почти традиция)
3) смотря какие люди... мои друзья конечно в чем то меня понимают, а кружающие как к обычному прохожему=)
4) хм.. ну рисование очень люблю, немного работал в 3D моделерах (типа Zanoza и Zbrush)
5) животным?... нет, скорее автомобилем - либо черным Mersedes-Benz, либо красным Ferrari, "по венам струится бензин, а сердце - пламенный мотор"...
6) позвонил бы врачам) но а если серьезно, то ничего - сел бы и приготовился ждать ответа на самый сложный вопрос - что нас ждет после смерти)

0

26

AvsIN написал(а):

После смерти снова жизнь...только настоящая, куда лучше этой...надеюсь.

0

27

хорошее предположение).. но почему то я очень часто скланяюсь к мнению, что наша жизнь - всего лишь короткое пробуждение в вечной тишине... вот мы открыли глаза, не помня что было до рождения, так мы и закроем глаза навсегда...

0

28

AvsIN написал(а):

А смысл?...Просыпаться на короткое время, чтобы потом снова исчезнуть (уснуть) навсегда....Думаю, это лишь ваша точка зрения...

0

29

я и не настаиваю, что эта логичная версия... просто иногда кажется - а зачем нужен смысл? может быть это всего лишь человеческий разум так все воспринимает, что должны быть смысл и логика... а вдруг все проще? но если вдруг так, то это ужасно...

0

30

а я верю в "жизнь" после смерти, но это не(простите за каламбур) "жизнь" в нашем привычном понимании... то, что существует информационное поле - уже признается всеми учеными!
ничто ниоткуда не берется и никуда не девается - не чей-то домысел, а вего лишь закон химии.
насчет смысла: Смысл есть у всего. И если мы не можем его постичь вовсе не означает, что его нет. Это моя точка зрения.
Эм... сейчас вот смотрю на название темы и думаю: интересно мы на вечные вопросы перешли :D

0