Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:) » Мысли и мы » Взгляды общественности и наше мнение

Взгляды общественности и наше мнение

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

ВАЖНАЯ ТЕМА

Мы наверное уже не раз сталкивались с тем, что ощество ставит нас в определённые рамки и что оно считает, что готы это те, кто просто красит волосы в чёрный и "типа вечно грустный", а что мы думаем по этому поводу и есть ли варианты, как исправить такое мнение о готической молодёжи? Из-за чего это мнение появилось, кто виноват и можно ли раскрыть людям глаза?

0

2

Я думаю, они так считают потому что некоторые готы так себя ведут! Просто некоторые становятся готами только ради выделения из общей массы, стиля, просто чтобы заявить о себе и ведут себя не очень прилично, показывают людям сами, что главное это бухать, принимать наркотики, отрываться и тра*аться на кладбище, а потом удивляются, почему люди не видят их прекрасной мрачной романтичной души.

0

3

Ладно еще если просто косо смотрят и как-то относятся не так!Я уже привыкла...Другая проблема-это скины.Как они меня достали!Они бесконечно гоняют готов из одного места в другое,неформалы вынуждены прятаться!Ведь не дай Боже,если тебя увидят с крестами или еще с какой-либо готической атрибутикой,считай все пропало,под конец останешься избитым,изодранным,обворованным(они всегда отбирают телефоны).Такое уже случилось со многими моими знакомыми...

0

4

Скины :mad:  У меня тоже были инцеденты, но я их бил! Правда было пару случаев, когда они были в большинстве, ну да ладно... Тебе больше не повезло, ты девушка, тебе надо или иметь при себе защитника, или убегать, или просто развить навык боевого искусства и научиться давать отпор. От меня старушки крестятся, но я ж пережил! :rofl:  Я ток не понимаю, а чё скины взъелись то на нас?

Отредактировано Демон (2007-09-18 16:22:03)

0

5

Сама не знаю,раньше вроде они дубасили только нерусских,а теперь и на неформалов наехали.Кстати всегда думала,что мне повезло-я девушка,а их не трогают,только щас поняла-еще как трогают.Ненавижу их! :mad:

0

6

Э, скины опухли, у нас тут тоже девчёнок гоняют, наверное им стрёмно к ребятам лезть, вот они и кидаются на девок, которые ваще никого не трогают, стоят себе спокойно и не мешают. Вот у нас на чистых прудах было дело (я там не был, но знаю), когда там патрулировали скины и всех готок гоняли, а потом били и в фонтан кидали, ну и всё тому подобное. Может они нас типа "недочеловеками" считают, поэтому гоняют?

0

7

Знаю тоже случай,шла одна готесса через кладбище одна,на встречу ей скины,типа:ты гот?Она:Да,а че?Вот они и начали бить ее,оторвали ногти накладные,волосы повыдерали и тому подобное....С тех пор все боятся туда ходить!

0

8

Да, правильное мнение - недочеловеками считают! Металлистов не бьют, блэкарей - редко, но вот к готам пристали - жесть! Именно готов почему-то недочеловеками считают, хотя, по сравнению с поступками скинов, ещё надо думать, кто больше недочеловек - они или готы, которые им ничего не сделали. Иногда становится жаль, что готическая молодёжь не такая жестокая и враждебная, как скины, а-то тогда бы я посмотрела на скинов, если бы готы везде их отслеживали кучами и били, вот это был бы класс: "ты - скин?", "да, а что?"  "ТАК НА,  ПОЛУЧАЙ!!!"  :haha:

0

9

Да было бы круто,если б так скинов лупили.Вот только проблема одна,готов мало,да и кто пойдет на них.Как говорят сами скины:Готы-трусы,их легче всего лупить.

0

10

Dogon написал(а):

Сама не знаю,раньше вроде они дубасили только нерусских,а теперь и на неформалов наехали.Кстати всегда думала,что мне повезло-я девушка,а их не трогают,только щас поняла-еще как трогают.Ненавижу их!

дык раньше токо над чурками не русскими издевались... а теперь не русские начали прятаться, так теперь скинам негде руки потренировать так они и лезут к ГОТАМ, ГОТЕССАМ и вообще к неформалам :(

Отредактировано ky3mi4 (2007-09-18 22:30:45)

0

11

Готы - не трусы :yes: Это скинам так хочется считать, они себя смелыми чувствуют, когда бьют девушек... Просто готам драться, бить кого-то, выслеживать - НАФИГ НАДО!  :yes: Они живут себе спокойно своим миром и не вступают в физическую вражду (хотя это не подразумевает то, что молодые люди не должны защищать своих дам ;)  )

0

12

Короче,ублюдки эти скины.Они настолько напугали всех наших готов,что в рядах своих появились предатели,которые недавно сдали все места тусни компаний.Теперь пытаемся выяснить,кто такой умник! :mad:

0

13

Ё... Вот, млин, а потом думаем тут, почему ж это человеки думают все, что готы - это моральный отстой.... :fie: Хотя, везде своё дерьмо найдётся, даже в столь загадочной и чарующей готической культуре (что самое обидное!) У меня не раз раньше было - убегала от скинов по метро и улице, не давали до работы спокойно дойти! Потом - всё уладилось, как-то сами перестали лезть ко мне (наверное после поступка настоящих ребят и слуха, прокатившегося после этого по скинам о том, что мой парень со своей компанией отделал компанию скинов в два раза больше их самих) и теперь всё спокойно. А вы тоже собирайте самых смелых и сильных - и заступайтесь за себя и свои права, ведь лучше быть побеждённым, чем сбежавшим ;)

0

14

Да кстати щас такая фигня,что скинов особо не отличить от обычных смертных,одеваются также и черепа вроде не бритые,а вот када подойдут и дубасить станут,уже поздно будет убегать! :blink:

0

15

Так, всё, решено - собираем всех нефоров страны и идём бить скинов :dance: Млин, аж захотелось так прям вдруг свершить это правосудие! Да ну их нах, будем мы тут ещё им делать одолжение, уделяя своё время обсуждению этих, млин, лысых, лучше давайте о хорошем (форум-то ХОРОШЕГО настроения!) или сделаем так, чтобы было хорошим (если у вас плохое).

0

16

Было бы круто так сделать,собрать всех нефоров и отделать скинов!!!!А вообще ну их ....

0

17

И в самом деле....Неужели нам надо опускаться до того, чтобы физической силой доказывать правоту?... Но всё же эта ситуация набирает столь высокое значение, что смиряться с этим трудно. Итог, на мой взгляд, может быть лишь один....Держаться вместе. Нас не так уж и мало. Многие также одиноки и нуждаются в приюте души....

0

18

А вообще, было бы забавно представить, что через N-ное количество лет на Земле останутся лишь два противоборствующих лагеря - нефоры и скинхеды. И сойдутся две силы в решающей схватке....

0

19

Могу себе это представить....

0

20

ky3mi4 написал(а):

А че,тебе тоже от них досталось,меня они конечно не трогали,только гоняются постоянно..

0

21

Dogon написал(а):

А че,тебе тоже от них досталось,меня они конечно не трогали,только гоняются постоянно..

да было.........  :( !!! но блын всётаки сам против 3-х не особо намахаешься!!! это особенно то с моей задышкой!!! (курю много) :( но в моём родном городе я себя чуствую найлутшим образом... (у мя компания токо с рубят состоит около 30-ти человек [с выбросом девчёнок], но и девчёнки дадут между рог кому хатишь!!!!!!!!!!! итого наберётся человек с 50!!!!!!!!!!!!!!

0

22

ky3mi4 написал(а):

Да, а из этих пятидесяти после хорошей встряски останется человек пять....Увы, но это жизненная истина...

0

23

ky3mi4 написал(а):
ChristiandeLacroix написал(а):

Кстати,да,поначалу все такие крутые,смелые,а потом еле задницы свои могут унести... :psih:

0

24

Вообще я стараюсь избегать подобных ситуаций. Особенно когда приоритет не в мою пользу. И то, что я с кампанией, еще не говорит о возможности вести себя подобно тем же скинхедам....Количество ещё ни о чём не говорит. Главное - чтобы это были настоящие друзья, а не те, с которыми можно лишь выпить за углом и вляпаться в очередную потасовку.

0

25

Короче со скинами все ясно,а вообще мне очень интересно,кто как относится к массовому запланению эмо?В нашем городе их столько стало! Все как из инкубатора-черная башка с кривой челкой,кеды, и шмотки черно-розовые.Они меня ужасно раздражают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :verwolf:

0

26

Dogon написал(а):

Эмо??? Я их вообще не воспринимаю. Во-первых - это несформировавшиеся дети (почему так думаю, объяснять не буду), а во-вторых - смысла в этом направлении абсолютно никакого....Хочется им поплакаться, вот и собираются толпами....Бред одним словом....

0

27

ЭМО... Хы, вспомнила стишог, который мы с подругой написали: Вот девка идёт, чёлка набоГ,
                                                                                                 Возмём мы калашниГ, нажмём на куроГ,
                                                                                                 И деФФачка эта в страданьях умрёт.
                                                                                                 Дольше всех ЭМО, увы, не живёт.... :psih:  :butcher:
  Боян конечно и тупость.... Просто достали уже... ПОЛГОРОДА таких вот с чОлками ходит.

0

28

Меня особенно в них раздражает то,что у них что мальчики что девочки абсолютно ничем не отличаются.У все короткие стрижки,плаксивый вид,а в душе ничего,кроме глупого стремления быть не похожими на остальных!

0

29

Ну вот кто это на фотке,то ли девка,то ли пацан?

0

30

ЭМО??????А кто это такие??????

0

Вы здесь » Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:) » Мысли и мы » Взгляды общественности и наше мнение