Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:) » Мысли и мы » Взгляды общественности и наше мнение

Взгляды общественности и наше мнение

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Voron написал(а):

Похоже, на форуме появился наглядный пример.....
* Дерзкий взгляд в сторону EmoBoy.....*

0

32

ChristiandeLacroix написал(а):

И сатанюг тож хватает...Злобный взгляд в сторону ChristiandeLacroix .....

0

33

TraVma написал(а):

Смотри поосторожней с такими,как я !!! :verwolf:

0

34

Убожество какое-то эти эмо

0

35

Voron написал(а):

Да чёрт с ними....Достало меня уже обсуждение этих.....(цензура)

0

36

А меня достали такие,как ты! Ходят по улицам вечно черные,недовольные всем миром.И что готы хотят доказать?

0

37

EmoBoy написал(а):

Обществу они не хотят доказать ничего.....абсолютно. А некоторым просто нас...ть на это самое общество.....Отдельная субкультура, не похожая ни на что.... А эмо... Да хрен с ними.....

0

38

Кстати,меня в последнее время так все достали,постоянно говорят о готах не очень хорошие вещи,типа,они-сатанисты,приносят в жертвы,спят на кладбищах.Лучше быть эмо,их же так все любят!Я просто устала всем объяснять истинное назначение готической культуры......им не понять меня никогда.....

0

39

Dogon написал(а):

Ага.....точно. Больше всего бесит не нарицание о сравнении с другими субкультурами, а то, что путают с сатанистами..... И сколько не объясняй им всем - бесполезно. Если чёрное оденяие на мне, значит я сатанист....Бред...Не стоит обращать на это внимание.

0

40

Dogon написал(а):

А вот таких,как я все любят!!!!Милое личико с печальным выражение-и тебя все готовы пожалеть!!!!!!!!!!!Вот так,учитесь,друзья готы!

0

41

TraVma написал(а):

:)

0

42

EmoBoy написал(а):

Только вот жалость хуже чем смерть.....
Может ваш внешний облик и нравится кому-то...может он и красив в чём-то.....Только это не отражается на вашем внутреннем мире...

0

43

EmoBoy написал(а):

Конечно кому как,но лично когда я вижу печальных эмо-мальчиков с длинными челочками в розовеньком-мне так смешно становится,что не засмеяться просто не могу!

0

44

Dogon написал(а):

Кому смеяться, кому плакать.... Только каждому своё. Если им нравится, пусть будут такими. Скоро всё равно это пройдёт....

0

45

Спасиб тебе!

Dogon написал(а):

А тебе Fuck!

0

46

EmoBoy написал(а):

да просто надоело обсуждать и осуждать разного рода течения. Если они есть, значит кому-то нравится. Ведь каждому хорошо там где он есть...

0

47

EmoBoy написал(а):

Кто-то проблем захотел?

0

48

Dogon написал(а):

Не стоит засорять форум, леди & джентльмены.....

0

49

Вы правы,пожалуй.....

0

50

Dogon написал(а):

Захотел!И что дальше?

0

51

EmoBoy написал(а):

А дальше -  ничего....

0

52

да у вас тут битва) только глупое занятие, как спорить кто победит - носорог или слон... кстати меня удивили ваши сообщения о беспределах скинхедах... у нас их в городе вообще нет... зато есть еще одна "своеобразная субкультура" гопники... вот они гоняют иногда наших готов, но особенно не любят эмо...

0

53

Готов у нас гопники не трогают ибо готы сами по себе неагрессивная субкультура, и за последние несколько лет смогли адаптироваться к нападкам гопоты. Гопоть, кстати, обычно с налету не нападет-ей нужны причины. Мы просто не даем повода. А скины - другая история. Те бьют без разбору

0

54

скины, гопники...у нас хватает и тех и других. Если вторые особых проблем не приносят, то с первыми дела обстоят куда хуже...Но привыкаешь ко всему. Ведь главное то, что ты выше их....

0

55

кстати насчет неагрессивного поведения вы действительно правы - "эмо" сами провоцируют плохое отношение к себе, рекламируя ее элементы (например у меня в сети все чаты уже завалились картинками на тематику эмо - очень многих это просто бесит), результатом чего и является большая ненависть гопоты к эмо. а готы их могут лишь удивить их внешним видом, но и это со временем становится привычным.

0

56

2AvsIN:
Ой, как я с тобой согласна :rolleyes:

+1

57

А я недавно наткнулась на один интересный сайт,где было представлено видео*Как блондинка готов отп..дила*Это было действительно ужасно...Компания из 5 человек окружила 2-ух готесс,а затем одна гопница стала дубасить бедных готят......кошмар....к счастью,они все же убежали.(готы)....

0

58

Dogon по странным ты "интересным" сайтам лазиешь))... и вот интересно понятие "гопница" - чет я таких еще не видел)... и кстати у нас в сети был тож так сказать "интересный" ролик про истинное лицо лжеэмо - была заснята их пьяная вечеринка, вот это там их развезло... ужас...

0

59

не, гопницы это корка... драться толком не умеют, а вот скинушки это опасно...бррр :о)

0

60

Laura Havenswood ты прям как знаток говоришь) а вообще ужасы какие то рассказываете)...

0

Вы здесь » Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:) » Мысли и мы » Взгляды общественности и наше мнение