Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:) » Мысли и мы » Взгляды общественности и наше мнение

Взгляды общественности и наше мнение

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

AvsIN написал(а):

ты прям как знаток говоришь

Просто пару раз попадали:) Гопниц и самостоятельно побить можно))) зная фундаментальные приемы:) А скинушки в знакомых есть... вот это палево. пара приемов и ножом по горлу Оо

0

62

Laura Havenswood написал(а):

Ножом по горлу.... (романтика....)

0

63

а вот у нас  случатось такое, что помимо драки ещё и за город троих человек отвезли (за 20 км)...еле живыми остались...А главное - ни за что...

0

64

Мне интересно,а эти скинушки кого бьют:нерусских или неформалов(как у меня в городе,например)?

0

65

Скины все подряд бьют!!!!!!!!!!!!!

0

66

Dogon написал(а):

Мне интересно,а эти скинушки кого бьют:нерусских или неформалов(как у меня в городе,например)?

всех)))

EmoBoy написал(а):

Скины все подряд бьют!!!!!!!!!!!!!

;)

0

67

Да что про них говорить... Скинхеды одним словом. А вот что на всё это говорят люди старческого возраста? НА внешний вид, поведение, вкусы...

0

68

ChristiandeLacroix написал(а):

Обычно говорят так:"Опять эти сатанюги,откудовы они только берутся?"Или:"Ведьмы пошли" Если вы имели в виду их мнение относительно неформалов.

0

69

да, ведь для людей старшего поколения это чуждо, они "старой закалки", их почти 70 лет приучали к "общим стандартам", к подавлению личностей, поэтому и такая реакция... да еще и черный цвет у них по большому счету связан с трауром, вот и он еще их смущает...

0

70

AvsIN написал(а):

А вы тоже готы,как и эти

Dogon написал(а):
Dogon69 написал(а):

?Похоже один я тут такой радостный))) Вот что я скажу:  вы сами провоцируете на плохое отношение к вам общества,зачем все это нужно,черные шмотки,волосы,губы?Это некрасиво смотрится и вызывает осуждение окружения!!!

0

71

EmoBoy написал(а):

Плевать на общественное мнение.... Это способ самовыражения, если не считать признания тёмной стороны жизни и смерти как фетиша. Ведь взять вас (эмо)  - т.е. "эмоциональный", а значит подчёркивается невинность, страдание (немного по-детски) и чувствительность к душеным ранениям. Но это лишь канонический образ. Для большинства из вас это только внешний вид и ничего большего.

0

72

Dogon69 написал(а):

Вот наблюдать за их реакцией мне нравится больше всего.... Идёшь по улице, а проходящая мимо тебя старушка оглядываеся в недоумении и начинает креститься. Лишь улыбнёшься в ответ....

0

73

ChristiandeLacroix по-моему жестоко с твоей стороны)...
EmoBoy спс))) записал меня в готы) только непонятно на чем основывался твой вывод)...

0

74

AvsIN написал(а):

В чём же проявление этой жестокости вы заметили, мсье?... В некотором игнорировании взглядов окружающих? А может мне стоило заговорить с той самой старушкой о смысле бытия или существовании Бога и Дьявола? Как тогда вы назовёте мои деяния?....

0

75

ChristiandeLacroix ну то, что их страх тя забавляет

0

76

AvsIN написал(а):

А к страху подсознательно нельзя относиться равнодушно... Или он тебя забавляет и ты управляешь им как хочешь, или ты сам его боишься.... В моём случае страх был навеян мной и уж равнодушным к нему я не остался.....

0

77

Точно!!!Меня недавно мама святой водой окропила и перекрестила.....(за мой внешний вид наверное..)Вообще не понимаю ее иногда.Готика всегда ее раздражала,как-то пыталась выкинуть все мои черные вещи,а на днях резко изменила свое отношение и купила мне офигительный средневековый костюм,состоящий из корсета и пиджака с воротником,как у вампиров..Мне он так нравится!!!!!!!!!Наверное поняла,как это прекрасно.............

0

78

Dogon написал(а):

Наверное поняла,как это прекрасно

скорее смирилась) Мои родители через это уже прошли)))

0

79

не в тему, но Dogon раз рассказала про костюм, то требуем фоты в студию)

0

80

Dogon написал(а):

Смотрится красиво.... И если маме понравилось, то это говорит о том, что она хочет видеть тебя одетой со вкусом, изысканно, утончённо, а не как некоторые ходят, напяливши на себя ширпотреб, который в любой лавке продаётся...

0

81

Dogon написал(а):

По-моему,полный отстой!!!Зачем напяливать эту черную дрянь?Слишком мрачно!

0

82

EmoBoy написал(а):

Для  вас (эмо) это конечно смотрится недопутимо, только вот не надо относиться так к совершенно другому стилю...Эту, как ты сказал, чёрную дрянь, носили несколько веков назад, а спрос на корсеты в наше время почти не теряется... Некоторым они просто идут, другим подчёркивают личность... Могу сказать, что из обихода эта вещь ещё долго не выйдёт...

0

83

ChristiandeLacroix не удержался спросить - тебе разве не надоело обьяснять все ему?! он не же не глупый, а прост видно не хватает фантазии оставлять сообщения не такие как "ты о чем", "ты про че", "все ерунда" и etc.

0

84

AvsIN написал(а):

Неа... не надоело.... надоест - просто начну игнорировать..

0

85

EmoBoy написал(а):

Черная дрянь?Какие же вы все жалкие(эмо)!Зациклились на своих розовых шмотках и только...Ходите все,как клонированные.Но,спорим,ты никогда не увидишь двух одинаково одетых готов!Индивидуальность-великая вещь.Надеюсь,когда повзрослеешь,станешь хотя бы немного умнее.....может быть.....

0

86

EmoBoy написал(а):

По-моему,полный отстой!!!Зачем напяливать эту черную дрянь?Слишком мрачно!

В черном цвете множество преимуществ перед другими цветами, ну например черные делает человека визуально стройнее, или если ты идешь туда, куда не знаешь что надеть, то надень черное, классический цвет... не ошибешься... :)

0

Вы здесь » Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:) » Мысли и мы » Взгляды общественности и наше мнение