Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь - обычная или нет?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Как вы считаете, любовь готической молодёжи и обычных людей - одинакова? Вообще, готическая молодёжь обладает совершенно другим складом души, в отличие от людей, ничем не выделяющихся из толпы, ни телом, ни душой, но различается ли в чём-то любовь неформальных людей и формальных? Если да, то чем?

0

2

Я думаю нет. Готы любят как-то подругому, более романтично что ли, более загадочно. И не думают в первую очередь о том, как бы завалить девушку в кровать (может кто-то и думает так), а рассчитывают скорее на душевные чувства и эмоции. А кто ещё как считает?

0

3

Полностью согласна с таким мнением,готы действительно загадочные и многим не похожи на остальных,у настоящих готов нет таких пошлых мыслей в отличие от тех,кто просто называет себя готом

0

4

Мда, у нас тут хватает пошлых "готов", у нас тут скорее непошлых хрен найдёшь! Думаю, готы более серьёзно относятся к любви, чем обычные люди, более ценят её и понимают

0

5

Была знакома с компанией так называемых "готов",у которых было на уме только одно,т.е.если они встречались с девушками и те им не давали,то они просто напросто этих девушек бросали.Вощем не компания была,а так сборище идиотов...

0

6

Ужас, что творится :O  У нас тут ещё "лучше" - если с сатанюгами связаться и не дать им... Ну в общем, могут и в жертву люцику принести... Сама когда-то сталкивалась. Пошлые готы - отдельная тема! Люди вообще считают, что непошлых не бывает, у нас тут всех готических девушек называют шлюхами и относятся к ним соответственно, если идти по улице - останавливаются машины и предлагают "подзаработать". И я догадываюсь, от чего (точнее - от кого) такая дурная слава пошла, не только от людей, которые явно чего-то недопонимают, но и от самих "готесс", которые так себя ведут, а потом жалуются.

0

7

Lamie,мне вот тут интересно стало,а как они в жертвы то приносят? ^_^

0

8

Дибильно они приносят! ))) Настоящие сатанисты больше практикуются в изучении-почитании, чем в жертвоприношениях, тем более таких, как некоторые, которые попались мне.... :mad:  Привязывают девушек к крестам и режут или насилуют в пентаграмме (такая чушь!), а ещё хуже лицезреть, как они ломают кошкам шеи и пьют их кровь....  :fie: Гадко и мерзко! Это конечно всё псевдо... Большинство наших сатанистов - моральные уроды, которые начитались чёрной библии, насмотрелись фильмов и думают, что они просвещённые, если делают такие вещи.

0

9

Не дай Бог с такими встретиться! ^_^

0

10

Вот и я о том же :rolleyes:

0

11

Хотя если сравнивать скинов и сатанистов,лучше наверное все-таки сатанюги,они прсто так лезть не будут,тем более бить,наверное...

0

12

Дело в том, что истиные готы пришли к своему состоянию именно через боль, потерю близкого человека, отрешённость от общества....Любовь для них - это нечто святое, но в то же время где-то в глубине души существует подтекст, который гласит, что когда-нибудь снова случится ЭТО....и снова боль, снова переживания....Многие стараются изо всех сил оградить себя от подобной мысли, отдаваясь своей второй половинке, давая ей пчувствовать себя....Чем-то разнообразить каждый день, чтобы чувства даже намёка не имели на како-либо завершение.
И если уж говорить по существу, то любовь-то и заставляяет нас взглянуть на мир по-другому....

0

13

ChristiandeLacroix написал(а):

Ну почему же вы считаете,что любовь для готов-это что-то связанное с болью,разочарованием,думаю это не совсем так. Отличие готов от обычных людей проявляется во всем,в том числе и в любви.Довольно трудно раскрыть истинную причину.

0

14

Dogon69 написал(а):

Потому что готы (не каждый) - в первую очередь индивидуалисты. И стараются во всём достигнуть этого. Любовь для них- великое чувство, но разбитая любовь - это боль. Именно это и даёт почву для дальнейшего формирования.

0

15

Я вот думаю,может у нас в городе готы какие-то не такие,потому что они совсем не думают о чувствах,о других людях,они зациклены только на себе,ощущение,будто они не имеют души. И в любовь никто из них не верит,как жаль....

0

16

Звучит как-то нудно.Коротко и ясно:любовь для готов совсем иная чем для обычных смертных.Ключ к ответу кроется в психологии самих готов.

0

17

Voron написал(а):

Думаю, это и так всем ясно....

0

18

Dogon69 написал(а):

Просто ты (вы) ещё не встретила того, кто смог бы подтвердить всё вышесказанное. Поверь, такие люди есть и у тебя в городе, и у меня, и везде.....Их надо найти. Тогда и сформируется круг общения из вполне приятных личностей....

0

19

Я в своем городе тоже очень долго искала единомышленников,их оказалось много,но не со всеми я после стала общаться...

0

20

Dogon написал(а):

Хочу спросить....Если бы ты встретила человека, придерживающегося негативной стороны по отношению к готам....Если бы ты влюбилась в него и не замечала никого, даже тех, кто был бы рядом....Если бы он был для тебя всем....И он был готов быт с тобой при условии, что ты отстранишься от своего мироззрения, от этой субкультуры...Что бы ты выбрала?

0

21

А я вот встречаюсь в основном с эмочками....Такие милые,не то что некоторые готки,с такими рожами ходят,так и думаешь,щас накинуться на тебя с чем-нибудь...Ведьмы!!!!!!!!!!!!!!!!! ......   Dogon ....... ;)

0

22

EmoBoy написал(а):

Ушлепок..........

0

23

Как ни страно,но это уже было со мной. Я была мрачной,он радовался жизни. И однажды сказал: выбирай....На что я ответила,что не могу изменить себя,я такая,какая есть. Он ушел........А я осталась.....одна.....

0

24

Dogon написал(а):

Это неплохая проверка на чувства.....Всё может решить хорошо поставленный вопрос....И со мной два дня назад произошло точно также....И о какой тогда любви может идти речь?

0

25

Теперь все иначе...кажется,вокруг все смирились с моей готической душой...

0

26

Dogon написал(а):

Пусть так оно и будет...Если люди, хотя бы близкие тебе, начали понимать тебя, твоё мировоззрение, то это уже огромный шаг. Есть ведь те, кто хочет понять, но не может и кто может понять, но не хочет. В твоём случае Он просто не хотел тебя понимать...
Думаю, теперь будет куда легче и в общении и в отношениях....

0

27

А ты выглядишь таким счастливым,всем советы раздаешь,наверна,в личной жизни все зашебенно??????

0

28

EmoBoy написал(а):

Даю советы лишь в тех случаях, когда сам сталкивался с этим и знаю, о чем говорю.
А по-твоему я должен на форуме показывать своё душевное состояние и плакаться о проблемах насущных....? Предпочитаю помогать другим чем смогу, а если самому понадобится помощь, думаю, мне не откажут в этом здесь...

0

29

любви как "великого чувства" нет, есть только влюбленность, после которого наступает "уважение" и чувство "крепкого плеча", поэтому и ответить на вопрос о разности любви нельзя...

0

30

AvsIN написал(а):

Быть может,хотя некоторые все же продолжают верить в это чувство,наступающее лишь раз в жизни и ..........тд.........

0