Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Литература...Что мы читаем?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Каждый человек по-своему уникален...У каждого свой отдельный внутренний мир. Каждый находит для себя что-то такое, что было бы ему по душе....И это "что-то" - книги...
Какая книга перевернула вашу жизнь?
Делитесь мнениями о прочитанном...Советуйте и получайте советы....

0

2

Оч неприятно осознавать,что толком мною не прочитано ни одной книги(не считая программы в институте),а так читаю больше просто книги о готике,готич мировоззрениях и тд.Все как-то времени нет...

0

3

Dogon написал(а):

Действительно...ужасно, когда не хватает времени на самого себя....
Но именно они (кники) помогают найти себя...

0

4

ChristiandeLacroix написал(а):

О,ваше величество,позвольте узнать,а что читаете вы?

0

5

EmoBoy написал(а):

Почему же.....позволю....Я читаю книги. Книги различного характера...Начиная от научно-исследовательских и заканчивая романами, историческими и фэнтези....

0

6

Ботаны рулят,значит, а ты читаешь все свободное время?Не скушно?Я бы так двинулся!

0

7

EmoBoy написал(а):

Почему же всё время......только когда делать нечего или скучно на душе.....Только с ботанами это не сравнивай....Пытаюсь развиваться в разные стороны.....
А ты попробуй...Может научишься чему...

0

8

EmoBoy написал(а):

Да,действительно так часто грустно бывает...становится нечего делать....остается одно-...читать книги...

0

9

Dogon написал(а):

Читать книги....творить что-нибудь своими руками или же просто размышлять, глядя в унылое окно, за которым крупными каплями падает дождь....кажется, что он говорит с тобой, пытается поддержать...Вскоре даже привыкаешь к такой кампании....

0

10

Мой бог,я бы с такими "жизнерадостными" мыслями,как у вас,точно свихнулся бы!

0

11

EmoBoy написал(а):

Но ведь можно радоваться жизни как и все другие, но порой чувствам надо дать волю. А выражать их можно по-разному.

0

12

EmoBoy написал(а):

Все такие филосфы...

0

13

Dogon написал(а):

Присоединяйся....Пофилософствуем вместе... Благо, тем для этого хоть отбавляй.

0

14

Например?

0

15

EmoBoy написал(а):

Ах, и тебе захотелось....Ну что же...
Подкидываю тему....
Вот давно мучит меня вопрос о происхождении человечства. Откуда появился первый человек? Теория Дарвина, эволюция из низших существ, вмешательство высших сил или что-то на ваш взгляд....
Делитесь мнениями....

0

16

На мой взгляд,люди все же произошли от низших существ,хотя многие придерживаются мнения о происхождении человечества от Бога и т.п.Кто знает.....быть может и так....

0

17

Dogon написал(а):

Мнение ваше мне ясно... Но хотелось бы услышать что-то необычное. Будем ждать....

0

18

соглашусь с ChristiandeLacroixво всем) читать книги не значит "ботанизм" это саморазвитие, "духовное наполнение" человека. Если вы не заметили,то порой книги интересней фильмов, причем намного интересней.
Сама увлекаюсь книгами по психологии, оккультной литературой, из художественных предпочитаю Дина Кунца, Энн Райс(куда ж без нее), Г. Лавкрафта, С. Кинга. Не пренебрегаю классикой: Гёте, Достоевский, Шекспир:)

0

19

Laura Havenswood написал(а):

Прекрасный вкус....И правда - куда же без Райс...
А вот по поводу Лавкрафта... На ваш взгляд, есть ли в его творчестведоля правды?. Просто на этот счёт ходит множество слухов. Хотелось бы услышать ваше мнение...

0

20

Будучи по природе совей романтиком, я отчаянно хочу верить в то, что не вписывается в рамки нашей обыденной жизни, но эта самая жизнь заставляет меня быть реалистом. Хотя, если речь идет только о ДОЛЕ правды, то, несомненно, есть)

0

21

Laura Havenswood написал(а):

Благодарю за ответ.... А вот если говорить о романтике, то она у каждого по-разному прояляется и прогрессирует в разных направлениях. Только в творчестве Лавкафта той самой романтической нотки я так и нашёл для себя....

0

22

Мне очень нравится Гофман и Эдгар По)
вообще люблю страшные сказки..
Перевернули жизнь...хм..возможно,и так.
но читаю,скорее,ибо они во многом как бы отражают меня..и я также могу себя найти...

0