Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда, make-up, аксессуары.....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сколько людей, столько и вкусов. Каждая уважающая себя личность пытается выделиться из толпы своим внешним видом, о котором, собственно, мы и будем говорить в этой теме... Неважно кто ты и к какой субкультуре себя относишь, главное - твой стиль.

0

2

ChristiandeLacroix написал(а):

Готика....готика........и еще раз готика..Преобладание мрачных оттенков,разнообразные корсеты,длинные платья,перчатки сеткой,и конечно же украшения в виде крестов с узорами.............это смотрится безумно красиво...Но не выношу,а вернее меня это просто выводит из себя,когда окружающие пытаются мне подражать и покупают такие же вещи,как и у меня.Недавно одна знакомая приобрела такой же рюкзак как и у меня.......я в бешенстве............

0

3

Эмо.............обычно используются розовые цвета с черным,но сейчас,чтоб как-то выделиться народ стал примешивать к розовому и черному еще и синий,смотрится неплохо,особенно радуют галстуки со значками....а еще...прически...черные волосы средней длины,косая челочка:)

0

4

ChristiandeLacroix написал(а):

Как-нить позже напишу подробно....

0

5

как металюга   я должон   как это  ужо давно  заведено  ...в косухе   коженых  штанах...в цепях    брослетах...и всяких  так  колючках....но     нифига  подобного  не ношу.....единственное  коженое  ..................  это я сам........

0

6

homicide написал(а):

Забавно....единственное кожанное - это я сам....* улыбка * ей Богу, забавно....

0