Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Национализм... Разумно ли?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну-с, начнем. Кто что может сказать по этому поводу?

Отредактировано Laura Havenswood (2008-01-18 16:23:49)

0

2

национализм... хм.. я скорее за Патриотизм, а национализм это уже ближе к фашизму.

0

3

Национализм....Разумно, но для многих не совсем практично....Есть как сторонники, так и противники. Я же на нейтральной стороне, т.к. меня это просто не касается.

0

4

ну вобщет да - он вроде бы приемлем для стран с однородным обществом (где как бы представители одной нации), но во-первых таких стран почти нет, а во-вторых национализм подразумевает лишь хорошее отношение к своей нации, а к другим (например приезжим) оно может быть как нейтральным, так и агрессивным...

0

5

Наверное,я все же за национализм.....не могу сказать,что други нации не люблю совсем,но эти черные в нашем городе на каждом углу....меня это  напрягает....

0

6

Dogon нет это уже проблема эмиграционной политики и национальной безопасности... по твоей логике получается, что правильно издеваются над русской общиной в Эстонии (да и вообще в Прибалтике)???

0

7

национализм - это не расизм и не патриотизм.... ОТдельная ветвь, которая не может развиваться самостоятельно и требует постоянной подпитки с социальной стороны.Но с каждым днём число её представителей уменьшается...Скоро это решится само собой... Вся эта политика - не для меня....

0

8

За расизм,необходимо очищать страны от чурок...Были бы люди нормальные...В моем городе толпа таких уродов насмерть избила русскую девушку,которая бросила их друга(тот повесился,видимо,друзья решили отомстить),видео теперь у половины города....я их ненавижу!!!!!!!

0

9

здесь не все так просто... ведь лозунги "Россия для русских!" подразумевает четкое определение "русских" и "нерусских"... но в реальности это очень сложный вопрос.. вот кто по-твоему русские? ведь скажем жители севера имеют монголоидную расу и даж религию другую, но при этом уже многие века считаются неотъемлимой частью населения России... а про твой пример я могу сказать, что как говорится в семье не без урода, и зверей достаточно среди "русских".. такие "сволочи" не имеют ни национальности ни расы..

0

10

Изначально теми же скинхедами преследовались другие цели, и думаю, что следует строго различать их с теми результатами, что мы видим на сей день.

AvsIN написал(а):

лозунги "Россия для русских!"

скорее лозунги настоящего... Эти иди я не пдоддерживаю. НО! я за избирательность. Один из примеров... могоие "чурки" ввозят наркотики в нашу страну в целях получить прибыль. ЭТО я не поддерживаю и никогда не поддержу. Таких необходимо вышвыривать из страны!!!

0

11

Нельзя судить на примере одного случая о все чурках сразу,среди них есть и нормальные,есть и моральные уроды(среди русских тоже),хотя сам их не то что бы люблю,но и ненависти особой не испытываю

0

12

Ещё раз повторю уже сказанную фразу: "в семье не без урода". Этим всё объясняется... Среди любой национальности хватает различного рода сволочей. Верно, что судить нельзя по одному, только вот этот случай (обращаюсь к Dogon69) далеко не первый. Все приезжие уже неплохо освоились здесь и чувствуюсь себя вполне уверенно. Роль скинов в этом понятна и яя её одобряю (чтобы этим и ограничивалось)... Но я скорее за то, чтобы перестало существать это неравенство. Ведь все люди одинаковы, а такое отношение к ним вырабатывается только из-за их поведения... Знаю, что такого никогда не будет, так что лучше очищать нашу землю от "чужих", чтобы ситуация ещё больше не усугублялась.....

0

13

кто такие "чужие"? это люди другой национальности? но как я уже сказал, тогда получается, что из 150 миллионов нас буит... тем более как расценивать случаи, когда один из родителей русский, а другой "чужой"? а вот, например, Америка на которую все равняются - американцев нет как нации вообще в принципе, настоящие американцы - это индейское население, которое уже почти полностью уничтожено, "а новые американцы" - это коктейл из всевозможных других наций, и заметьте там нет таких обостренных отношений к "чужим"...

0

14

AvsIN написал(а):

Да не быо бы ничего такого, что творится сейчас, если бы все приезжие знали своё место, а не лезли на ражон.... Отсюда и сформировалось такое отношение к ним, которое уже не изменишь никак. Все эти "чужие" просто обнаглели....

0

15

хм.. наверно в Москве это одна из самых злободневных тем)..

0

16

AvsIN написал(а):

так и есть.... ну и взять ещё окрестности...

0