Как так можно?Хотя вот что интересно-ты не веришь в Бога,но веришь в существование призраков,по твоей логике не должно быть ни Бога,ни призраков(тк если нет Бога,следовательно нет и других сил).Противоречие....)))
Наша судьба
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-03-04 22:45:56
Поделиться322008-03-05 00:33:04
Dogon да кстати ты права, ChristiandeLacroix ждем обьяснений)...
Поделиться332008-03-05 04:51:11
нет Бога,следовательно нет и других сил).
не обязательно
Поделиться342008-03-06 00:20:47
Laura Havenswood хм... по идее все должно быть в балансе и значит если есть темные силы, должны быть и добрые, если их нет, то значит и других нет, доказать это конеш трудно, но прост по логике - если существуют темные силы, а светлых нет, то они б уже давно правили миром)...
Поделиться352008-03-10 00:30:33
AvsIN
Да те самые светлые и тёмные силы живут в тебе самом и от тебя зависит, к какой стороне себя отнести. Не верю я в Бога, как в образ библейский. Знаю, что есть какая-то высшая сила, правящая всем, но это недоступно человеку, ка бы он не старался вникнуть в суть всего. А что такое Бог? Или Дьявол?...То же самое, как чёрное и белое, день и ночь, добро и зло... А призраки - я сам с этим сталкивался в жизни и в этом переубедить меня нереально...
Поделиться362008-03-20 22:32:48
я сам с этим сталкивался в жизни и в этом переубедить меня нереально...
А вы не могли бы привести пару примеров таких встреч?
Поделиться372008-03-21 17:49:38
Dogon69
Почему бы и нет....
После смерти моего брата, он два раза являлся ко мне среди ночи....Просто стоял и смотрел на меня в трёх шагах. Сначала думал, что это сон, но осознав реальность происходящего чуть было не свихнулся...
Потом вместе с другом проходили по кладбищу и заметили, что за нами кто-то следит из-за деревьев. Решили разойтись в разные стороны, чтобы узнать, кто это...(думали, что друзья прикалываются). Потом через минуты три-четыре звонит мне мой друг с мобильного (хотя сам находился в зоне видимости) и шёптом говорит, чтобы я сваливал оттуда, т.к. между деревьев туда-сюда мелькала фигура человека, одетого в длинный балахон, который, как только я сам заметил его, тут же исчез... Псле этого случая мы ещё несколько раз ходили на то место, но ничего больше не происходило.
Вот... это происходило со мной. И после этого я полнстью верю тем людям, которые говорят о встрече с призраками, хотя раньше и сам игнорировал сей факт...
Поделиться382008-03-22 16:28:25
между деревьев туда-сюда мелькала фигура человека, одетого в длинный балахон,
ммм... а мы так над пионерией прикалывались))))
Поделиться392008-03-22 16:32:42
А если говорить серьезно, то у моего друга есть фото, сделанные во время прогулки по кладбищу; и на одном из них отчетливо видна фигура повешенного на дереве человека ( в действительности ее там не было). В принципе могу это фото у него изъять, отсканить и выложить... если кому-то любопытно))))
Поделиться402008-03-23 21:31:47
Laura Havenswood
PLease////
Поделиться412008-03-25 00:19:25
Laura Havenswood с фотошопом можно и апокалипсис в Москве сделать... плюс это возможно лишь обман зрения...
Поделиться422008-03-25 07:26:53
Laura Havenswood с фотошопом можно и апокалипсис в Москве сделать... плюс это возможно лишь обман зрения...
первое отпадает. фото было сделано на обычную "мыльницу". Второе может быть. В любом случае этого парнишку я пока не выловила
Поделиться432008-03-25 16:03:43
Да и обманом зрения это не назовёшь...Понимаю, если бы один человек увидел, а для остальных ничего странным не показалось... Так ведь это не так. По словам есть свидетели этого...
Поделиться442008-03-26 00:16:32
тем более, если мыльницей то "дефекты" при съемке вполне возможны, что в данной ситуации выразилось в искажении изображения и появлении "таинственного приведения"...
P.S. Laura Havenswood предлагала, предлагала чат, а сама оффлайн и оффлайн)...
Поделиться452008-03-26 05:48:51
если мыльницей то "дефекты" при съемке вполне возможны, что в данной ситуации выразилось в искажении изображения и появлении "таинственного приведения"...
Каждый верит в то, во что хочет верить
Laura Havenswood предлагала, предлагала чат
Перечитай. Я изначально была против чата.
В аське я в инвизе, пишите, практически всегда в сети.
Поделиться462008-04-15 00:49:51
Почему бы и нет....
После смерти моего брата, он два раза являлся ко мне среди ночи....Просто стоял и смотрел на меня в трёх шагах. Сначала думал, что это сон, но осознав реальность происходящего чуть было не свихнулся...
Потом вместе с другом проходили по кладбищу и заметили, что за нами кто-то следит из-за деревьев. Решили разойтись в разные стороны, чтобы узнать, кто это...(думали, что друзья прикалываются).
Если б это был призрак,я не думаю,что он имел бы четкий образ,вроде черного балахона,они вроде как сероватого оттенка....У меня еще вот такой вопрос к участникам форума: А верите ли вы в то,что если гулять по кладбищу(просто так).можно подцепить какой-нибудь дух. В последнее время столько рассказов об этом услышала.
Поделиться472008-04-15 07:39:18
А верите ли вы в то,что если гулять по кладбищу(просто так).можно подцепить какой-нибудь дух. В последнее время столько рассказов об этом услышала.
нет
Поделиться482008-04-16 00:12:27
Dogon69 ну конеш - потенциальная энергия духа перейдет в кинетическую живого тела))... а если серьезно, то здесь нужно разобратся - кладбище это как се знают место упокоения тел людей... души же (если конеш они существуют) по идее должны перемещатся в потусторонний мир - грубо говоря рай или ад... значит на кладбище нельзя встретить приведений, призраков и духов... вот так вот
Поделиться492008-04-19 11:54:38
Dogon69
Думаю, возможно... Есть люди, в которых вселяются духи, есть люди, которые изгоняют таковых... По соседству живёт священник, (бывший), который сам занимался изгнанием бесов....
Поделиться502008-04-23 17:15:27
Ужас какой!!!!!!!!!!!А это все ваша готика!
Поделиться512008-04-26 00:10:41
EmoBoy
Это всё - то, что сокрыто от глаз людских.... Но к чему люди всё же имеют отношение...