Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша судьба

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ChristiandeLacroix написал(а):

Как так можно?Хотя вот что интересно-ты не веришь в Бога,но веришь в существование призраков,по твоей логике не должно быть ни Бога,ни призраков(тк если нет Бога,следовательно нет и других  сил).Противоречие....)))

0

32

Dogon да кстати ты права, ChristiandeLacroix ждем обьяснений)...

0

33

Dogon написал(а):

нет Бога,следовательно нет и других  сил).

не обязательно

0

34

Laura Havenswood хм... по идее все должно быть в балансе и значит если есть темные силы, должны быть и добрые, если их нет, то значит и других нет, доказать это конеш трудно, но прост по логике - если существуют темные силы, а светлых нет, то они б уже давно правили миром)...

0

35

AvsIN
Да те самые светлые и тёмные силы живут в тебе самом и от тебя зависит, к какой стороне себя отнести. Не верю я в Бога, как в образ библейский. Знаю, что есть какая-то высшая сила, правящая всем, но это недоступно человеку, ка бы он не старался вникнуть в суть всего. А что такое Бог? Или Дьявол?...То же самое, как чёрное и белое, день и ночь, добро и зло... А призраки - я сам с этим сталкивался в жизни и в этом переубедить меня нереально...

0

36

я сам с этим сталкивался в жизни и в этом переубедить меня нереально...

А вы не могли бы привести пару примеров таких встреч?

0

37

Dogon69
Почему бы и нет....
После смерти моего брата, он два раза являлся ко мне среди ночи....Просто стоял и смотрел на меня в трёх шагах. Сначала думал, что это сон, но осознав реальность происходящего чуть было не свихнулся...
Потом вместе с другом проходили по кладбищу и заметили, что за нами кто-то следит из-за деревьев. Решили разойтись в разные стороны, чтобы узнать, кто это...(думали, что друзья прикалываются). Потом через минуты три-четыре звонит мне мой друг с мобильного (хотя сам находился в зоне видимости) и шёптом говорит, чтобы я сваливал оттуда, т.к. между деревьев туда-сюда мелькала фигура человека, одетого в длинный балахон, который, как только я сам заметил его, тут же исчез... Псле этого случая мы ещё несколько раз ходили на то место, но ничего больше не происходило.
Вот... это происходило со мной. И после этого я полнстью верю тем людям, которые говорят о встрече с призраками, хотя раньше и сам игнорировал сей факт...

0

38

между деревьев туда-сюда мелькала фигура человека, одетого в длинный балахон,

ммм... а мы так над пионерией прикалывались)))) :jumping:

0

39

А если говорить серьезно, то у моего друга есть фото, сделанные во время прогулки по кладбищу; и на одном из них отчетливо видна фигура повешенного на дереве человека ( в действительности ее там не было). В принципе могу это фото у него изъять, отсканить и выложить... если кому-то любопытно))))

0

40

Laura Havenswood
PLease////

0

41

Laura Havenswood с фотошопом можно и апокалипсис в Москве сделать... плюс это возможно лишь обман зрения...

0

42

AvsIN написал(а):

Laura Havenswood с фотошопом можно и апокалипсис в Москве сделать... плюс это возможно лишь обман зрения...

первое отпадает. фото было сделано на обычную "мыльницу". Второе может быть. В любом случае этого парнишку я пока не выловила

0

43

Да и обманом зрения это не назовёшь...Понимаю, если бы один человек увидел, а для остальных ничего странным не показалось... Так ведь это не так. По словам есть свидетели этого...

0

44

тем более, если мыльницей то "дефекты" при съемке вполне возможны, что в данной ситуации выразилось в искажении изображения и появлении "таинственного приведения"...
P.S. Laura Havenswood предлагала, предлагала чат, а сама оффлайн и оффлайн)...

0

45

AvsIN написал(а):

если мыльницей то "дефекты" при съемке вполне возможны, что в данной ситуации выразилось в искажении изображения и появлении "таинственного приведения"...

Каждый верит в то, во что хочет верить

AvsIN написал(а):

Laura Havenswood предлагала, предлагала чат

Перечитай. Я изначально была против чата.
В аське я в инвизе, пишите, практически всегда в сети.

0

46

Почему бы и нет....
После смерти моего брата, он два раза являлся ко мне среди ночи....Просто стоял и смотрел на меня в трёх шагах. Сначала думал, что это сон, но осознав реальность происходящего чуть было не свихнулся...
Потом вместе с другом проходили по кладбищу и заметили, что за нами кто-то следит из-за деревьев. Решили разойтись в разные стороны, чтобы узнать, кто это...(думали, что друзья прикалываются).

Если б это был призрак,я не думаю,что он имел бы четкий образ,вроде черного балахона,они вроде как сероватого оттенка....У меня еще вот такой вопрос к участникам форума: А верите ли вы в то,что если гулять по кладбищу(просто так).можно подцепить какой-нибудь дух. В последнее время столько рассказов об этом услышала.

0

47

Dogon69 написал(а):

А верите ли вы в то,что если гулять по кладбищу(просто так).можно подцепить какой-нибудь дух. В последнее время столько рассказов об этом услышала.

нет

0

48

Dogon69 ну конеш - потенциальная энергия духа перейдет в кинетическую живого тела))... а если серьезно, то здесь нужно разобратся - кладбище это как се знают место упокоения тел людей... души же (если конеш они существуют) по идее должны перемещатся в потусторонний мир - грубо говоря рай или ад... значит на кладбище нельзя встретить приведений, призраков и духов... вот так вот

0

49

Dogon69
Думаю, возможно... Есть люди, в которых вселяются духи, есть люди, которые изгоняют таковых... По соседству живёт священник, (бывший), который сам занимался изгнанием бесов....

0

50

Ужас какой!!!!!!!!!!!А это все ваша готика!

0

51

EmoBoy
Это всё - то, что сокрыто от глаз людских.... Но к чему люди всё же  имеют отношение...

0