Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и предложения по форуму

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Что бы вы хотели видеть на этом форуме?

В свою очередь, предлагаю администратору немного структурно реорганизовать форум:)
Очень хотелось бы видеть раздел "творчество" с подразделами:"литература", "музыка", "фильмы", "юмор") И отдельно раздел "флудильня"(или обзовите как хотите:)) для создания самых бредовых и безбашенных тем, опросов и т.д.

Что вы думаете по этому поводу? :flag:

0

2

Laura Havenswood написал(а):

Про тему о творчестве я скажу только "да"...А флуд и прочий бред мне не интересен...хотя несколько обезбашенных тем можно подкинуть....

0

3

ChristiandeLacroix написал(а):

обезбашенных тем можно подкинуть....

вот про это я и говорю. можно назвать по-другому "болталка" например или "курилка" ... Здесь все зависит от фантазии и творческого подхода к этому делу)

0

4

Было бы здорово.

0

5

Laura Havenswood тогда уж для "болтовки" больше подойдет чат)..

0

6

AvsIN написал(а):

Laura Havenswood тогда уж для "болтовки" больше подойдет чат)..

Это немного иного рода. Те же темы, только без ообых ограничений в плане флуда, флейма. Можно создавать темы не влезающие в другие разделы форума.

А чат.. а что чат? все равно там не будет особой активности, многие и форум-то посещают по разу в месяц, да и заметь, В РАЗНОЕ ВРЕМЯ:)

0

7

Laura Havenswood даж не представляю что за "темы без особых ограничений в плане флуда, флейма")...

0

8

AvsIN написал(а):

Laura Havenswood даж не представляю что за "темы без особых ограничений в плане флуда, флейма")...

То, что некоторые  (не будем тыкать пальцем) пытаются сделать с остальными темами, и чьи топики я постоянно затираю.

0

9

Ну что? Загнулась эта идея??
Ааааа!!!! Я требую повторного рассмотрения!!! Адмииин))) ты туточки?Оо   :)   :flag:

0

10

Ну что? Загнулась эта идея??

Почему же загнулась....Создать-то можно, но ничем особенным она выдаваться не будет.... А если говорить о чате, то можно установить какое-то время, в которое участники все вместе смогут одновременно разговаривать...

0

11

ChristiandeLacroix написал(а):

можно установить какое-то время, в которое участники все вместе смогут одновременно разговаривать...

ИМХО. фигня идея с чатом

0

12

Laura Havenswood
Это твоё решение...

0

13

я предлагаю чатится в ICQ, я себе настрою ее через локалку, так что свое присутствие могу гарантировать, а вы согласны?

0

14

AvsIN
Согласен.....Однозначно....

0

15

AvsIN написал(а):

вы согласны?

вполне) я на анлиме. почти всегда в сети. вы номера аськи в профиль забейте)

0

16

Laura Havenswood вот тут то есть проблемка - я забыл свой номер xD

0

17

AvsIN
айяйяй :)

0

18

ну так что с идеей аськи? я вот поставил ее)...

0

19

AvsIN написал(а):

ну так что с идеей аськи? я вот поставил

Повезло,а у меня проблемы с этим,не могу скачать...(((

0

20

Dogon
Валяется на любом софтовом диске. Есть множество альтернативных вариантов, QIP например...

0

21

Dogon никогда не мог представить, что это может быть проблемой...
P.S. хотел дать ссылку на скачивание, но почему то не показывается...

Отредактировано AvsIN (2008-03-25 00:12:44)

0

22

чо то  как  то  мало  народу.........нужно   больше  рекламы

0