У каждого индивидума это слово вызывает разные ощущения и отношение к нему. Но над этим стоит задуматься по крайней мере лишь потому, что сатанизм основан на вполне приличных устоях и несёт собой противоположность христианству.... Давайте рассуждать.
Сатанизм...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-11 00:13:19
нет... для меня либо ничего не существует, либо христианская религия истинна... всякие там сатанисты, анархисты и просто исты ниже уровнем....
Поделиться32008-05-11 11:39:02
AvsIN
А ты просто интереса ради поищи в сети Библию Сатаны Антона ЛаВея (оснвателя Церкви Сатаны).... Если мнение не поменяется, то хотя бы задуматься будет над чем.... А думать ты любишь, я знаю....
Поделиться42008-05-14 19:14:49
В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с… Cатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами.
Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.
Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.
Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…
Поделиться52008-05-15 01:10:13
блин, взрослые тети и дяди, а такой чепухой маются)
Поделиться62008-05-15 22:36:45
Laura Havenswood
Позволь спросить, что есть чепуха в твоём понимании?
Поделиться72008-05-20 08:04:12
ChristiandeLacroix
То же, что и в общепринятом (см. толковый словарь)
Поделиться82008-05-20 16:30:56
Laura Havenswood
Общепринятые термины.... А своё мнение есть? Чепуха так чепуха.... Что ещё говорить. просто ещё не сталкивалась с этим серьёзно.
Поделиться92008-05-21 12:27:46
Общепринятые термины.... А своё мнение есть
мнение может быть на события, на понятия, но есть такая группа слов, которые называются ОБЩЕПРИНЯТЫМИ - чтобы говоря слово люди понимали его одинаково - без этого мы бы не смогли адекватно общаться. Коммуникативная функция слова.
А своё мнение есть?
Если ты не понял, то словом "чепуха" я и выразила свое мнение.
Что ещё говорить. просто ещё не сталкивалась с этим серьёзно.
Попрошу не намекать на мою несостоятельнось)
следуя твоему шаблону скажу: "что еще говорить. Просто еще не вырос".
Поделиться102008-05-24 00:39:38
ребят не ссортесь=)
P.S. знаю одного кибергота с ником Shadow)...
Поделиться112008-05-27 15:47:28
Laura Havenswood
Да уж чего там... Конечно я ещё не вырос. Мне девятнадцать лет и я увлекаюсь тем, что уже положено было оставить в детских воспоминаниях. Но повторюсь ещё раз - столкнулась бы ты с этим всерьёз (а не по-наслышке), твоё мнение было бы иным... По крайней мере я знаю, о чём говорю.... А убеждать тебя в этом нет смысла...
А уж если вы, миледи, восприняли это как намёк на вашу несостоятельность, имею честь откланяться и попросить прощения у вас....