Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тату и пирсинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, меня очень интересует как вы относитесь к этому. Есть ли у вас проколы или татуировки, если есть/нет, то почему? :о). А хотели бы сделать? Если они у вас есть, опишите их, поделитесь впечатлениями.

Очень хотелось бы прочесть не просто "да" или "нет", а ваши личные мысли, доводы и рассуждения на эту тему

Отредактировано Laura Havenswood (2008-08-18 16:27:16)

0

2

К  татуировкам  и проколам...пирсингу   отношусь  мега   позетивно......я без  этого  всего    жить   не  могу........
есть  один  пррокол  под  губой.....серьга  в  виде  шипа..........затутаиррована  вся  левая рука  типа рукавом...и левая нога....до   правой  руки  не доберусь  (левой  рукой  в некоторые места правой руки не добраться...неудобно  вообщем  самому себе  бить)

+1

3

Ledef
Ой, сам тату занимаешься ) как классно:о) А как давно? :о)
ЗЫ: можно пару фото? :о)

0

4

Вообще-то к пирсингу года три назад относился категорически негативно, пока не поменялись как взгляды на жизнь, так и сама жизнь... Теперь же два уха ( в одном идёт цепочка от мочки к хрящику) и губа по центру, в которой красуется кольцо. Хочется ещё и бровь, но разум пока протестует. Уж слишком много видел случаев, когда даже после проф. салонов люди ходили с отёкшими бровями. Раз на раз не приходится, но рисковать пока не хочется. Татуировка лишь на запястье с изображением глаза бога Ра.
Почему вдруг захотелось? Да жизнь слишком развратная пошла. Потеря дорогих людей, проблемы в жизни, в семье... предательство в конце концов. Вот и захотелось отвернуться от всех и зашиться в своём уголке, где царит гармония и где есть лишь я ...я...Я.
Манеры, повеление, принципы, внешний облик - всё меняется... Каким я стану завтра, никому не известно, даже мне самому. Катись всё к чёрту...

0

5

*Катись всё к чёрту...* и как раз поэтому я НЕ делаю никаких тату или пирсинга) просто лень... хотя надо заметить ест ьнемного неприязнь к этому, как к попсовому явлению теперь.. сейчас уже трудно встретить непроколотого человека чем наоборот..  не знаю, мож тату когда-нить сделаю, но хочу чтоб оно что-то значило или даж было заслужено, а не прост рисунок за который заплатил немалые деньги..

0

6

AvsIN
В этом своя правда...

0

7

Ребят, спасибо за ответы)  проект написала, жду самой конференции.. правда упор сделала не на пирсинг с тату, а на модификации тела т.к. это более свежее течение:о) Готова и моя кровавая презентация(ну жуть просто)) Пусть эти жирные дядечки и тетечки из аудитории проблюются))

0

8

Ыыыы) прошла конференция)
теперь жалею, что вообще тратила на ЭТО время...

0