Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О психологии и помощи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Этот раздел создан специально для того, чтобы помочь вам решить свои проблемы. Мы рады выслушать вас и помочь вам в решении ваших проблем или просто поддержать! Пишите сюда, если вас что-то тревожит и вместе мы найдём решение!

0

2

Интересно, леди и джентельмены, неуж-то такая отличная тема будет находится в состоянии застоя? Давайте выкладывать сюда свои проблемы, которые хотелось бы обсудить.... Иногда дельный совет будет как никогда кстати.....

0

3

ChristiandeLacroix написал(а):

Без проблем!Меня достали вечные нравоучения со стороны других!Мне не дают свободно выражать свои мысли!Да,я -эмо,и что с того?Я не педик!!!!!!!!

0

4

EmoBoy написал(а):

О твоей ориентеции судят исходя не из личных размышлений, а в ответ на твой отношение к другим. Заметь, каким ты пришёл на форум - "Да все готы - отстой, вот эмо - нечто...!". Вот и нарвался на всеобщие оскорбления. Просто есть одна золотая истина: как ты к людям, так и люди к тебе... Прими это к сведению.

+1

5

В какой-то мере я с вашим мнением согласна.Вот только один момент,не всегда бывает так,что твое отношение к обществу равно отношению общества к тебе...а жаль...Относишься к людям хорошо,ладно нормально,а в ответ...негатив....:(

0

6

Dogon написал(а):

Люди разные бывают....Каждому не угодишь. Но попытаться можно. Просто надо показать себя с лучшей стороны, несмотря ни на что и те, кто увидит это в тебе, обязательно примут тебя и повернутся лицом...

0

7

Нет,я конечно не люблю готов,но ChristiandeLacroixа просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!)))

0

8

EmoBoy написал(а):

Знаешь, я давно об этом думал. И пришёл к вывлду, что ты мне настолько дорог, что день не является таковым, если нафоруме нет твоего сообщения....Заходи почаще, а то я совсем погибну...

0

9

EmoBoy написал(а):

Я смотрю,вы так подружились...

0

10

Dogon написал(а):

Дружба - понятие слишком серьёзное. Но наш эмо-мальчик жаждет понравиться нам. Так почему же ему не помочь....

0

11

Ненавижу ЭМО

0

12

METALLISTKA написал(а):

И ваши дальнейшие действия по отношению к нему....?

0

13

не знаю  какие ждесь мона решить траблы..но ко мне тока  за советами   приходять.....вообщем када траблы меш  девушкой и парнем....и обычно девушки  проценто60.....

0

14

А может и к ней?Может быть,это она,а не он.....существа непонятного пола

0

15

METALLISTKA написал(а):

Да неее....Мы уже решили этот вопрос насчёт пола. Так что отныне он мальчик... И если можно, то обойдитесь без оскорблений....

0

16

METALLISTKA написал(а):

Типа мальчик

0