Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О каждом из нас на чистоту :)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

А для начала - давайте знакомиться! Пишите о себе всё, что вздумается, мы поймём и оценим даже самые пугающие и бредовые мысли, мы ведь сами такие, млин...  ;)  После того, как форум хотя бы на половину заполнится - мы начнём функционировать на полную и будем общаться столько, сколько выдержит мозг :) Ну а поскольку, никого из главных тут не будет недолгое время - можете болтать тут без нас и творить, что пожелаете, это ваше время и только ваш форум! Так что, пока нас не будет - можете тащить сюда своих друзей и заболтать форум по самое не могу :D Мы будем очень признательны, если местом для общения с друзьями или поиска друзей вы сочтёте этот новый форум, который мы подарили вам. Он принадлежит вам сегодня и всегда. До встречи и спасибо вам за то, что начинаете наш путь вместе с нами!

0

2

люблю искусство. Пытаюсь писать музыку,философско-психологические стихи.. Слушаю в основном готик дум метал,пост-панк. Любимые исполнители -Theatre of tragedy(и все,что с ним связано), Tiamat, Therion ,Агата Кристи. Люблю декаданс,депрессняк,по-любому, музыку со смыслом...и которая задевает Увлекаюсь философией,готической культурой,суицидом,декадансом,мистикой,символизмом..... По настроению декадент. В душе романтик и символист.Очень болезненное отношение к действительности, с сильным протестом и вызовом. Ненавижу тупой быт,шаблонность,слащавость,толпу,лицемерие,пошлость,разврат,дешевые понты,тупые разговоры... Не люблю людей,которые сами нифига сделать не могут и тупо критикуют или стебут других;которые извращают культуру или только следуют моде или слепо следуют традициям культуры-в любом случае,во всем нужно иметь свою истину. "Дикий" меланхолик...хотя при общении вживую норма,не знаю,может это просто маска.. Тормоз. Много амбиций. Частая смена настроения,ощущение,что я-это не я. Почти каждый день какая-то другая реальность. Иногда люблю молчать.В философствовании порой немного сумбурна) Под влиянием музыки и отрешенности от мира иногда выгляжу как наркоман.Любимые темы:музыка,смерть,наркотики,другая реальность.. Еще я...раздолбайка,хоть и скромняга) да... вряд ли кому-то это вообще интересно.. и я не могу видеть себя со стороны.. все равно здесь я общей картины никогда не составлю(ее,наверно,и нет). и постоянно меняюсь

0

3

:(

(Все так мутно и серо в жизни моей,и вопрос лишь один,а зачем же я в ней....)Но я уже достаточно поняла и осознала о этой жизни того, что заставило меня создать свой мир. О реальности я могу сказать лишь несколько слов: серость, бессмыслица и пустота.Ничего более. Даже бренные разговоры о том, что во всём надо узреть лучшие стороны и тогда жизнь наполнится красками я считаю нелепыми. Это ложь. Я всё чувствую по-другому, не так как все. Я заглянула за занавес, который опущен на землю с небес и ужаснулась. Мой мир не идёт ни в какое сравнение с тем, что встало пред моим взором. Но в отличие от большинства, которые под давлением внешнего мира сломались и оказались беспомощными, я довольно хорошо закалилась в своём ином мире. Да и жизнь потрепала на славу.

0

4

Pauk написал(а):

Ну почему же не интересно....Мне, например, занятно было читать о себе, глядя на твой текст......А общая картина....Она непостоянна. Мы сами её создаём и сами же рушим, создаваемыми иллюзиями....

0

5

Pauk, ну а как ты сама видишь себя со стороны и как тебя видят другие? Поделись с нами! Я не раз с таким сталкивалась - непонимание, жуть, просто от каждого человека так и пёрло! А я забила ^_^  А как у тебя с этим делом?

0

6

TheDarkGothicQueen, прекрасно понимаю, но такой ли ты осталась после этого, как была? Или стала более жестокой, злой? Ведь очень трудно оставаться доброй к тем, кто зол к тебе, хотя лучший вариант - не обращать внимание просто - это всё, чего они заслуживают, но это редко кому удаётся, хочется тоже сделать больно в ответ. Осталась ли ты такой же, как была или это всё же изменило тебя?

0

7

ChristiandeLacroix, а как у тебя с душевным состоянием? Ты спокойно живёшь или же есть всё-таки что-то, что тебя непрерывно тревожит? Как ты с этим справляешься? Как ты относишься к самоубийству? Многие молодые люди и девушки, осознавая свою ненужность в этом мире (часто - ошибочную!) убивают себя. Что ты можешь сказать таким людям? Как считаешь сам?

0

8

Да вроде такой и вижу)))
а другие совсем не так,как я меня видят))
бред какой-то..)
я тож последнее время забиваю,хожу либо одна,либо ищу нормального человека и с ним вместе хожу,как щас в инсте нашла подругу-романтика))
большие компании вообще не перношу..

0

9

Pauk,знаешь я также не люблю большие компании и хожу либо одна,либо с подругой(она полностью разделяет мое мнение)...Кстати,а твоя подруга-гот?

Pauk написал(а):

:rolleyes:

0

10

А кто из нас любит большие компании?) Есть конечно и отдельный тип готической молодёжи, общественной, так сказать, но если учитывать, что готика подразумевает всё же одиночество человека, как личности, даже среди таких как он (даже не смотря на то, что каждый человек на свете индивидуален и по-своему одинок, но всё же неформальная молодёжь оттого и неформальна, что не только отличается видом, но и общим складом души и пониманием мира даже среди своих), то мало кто из нас должен любить большие шумные компании. Обычно любители компаний становятся (или рождаются) металлистами, панками, блэкарями и т.д.

0

11

Dogon, ))))))
знаешь,я себя как-то не отношу ни к готам,ни к каким -либо субкультурам..
и не хочу загонять себя в рамки
просто готическая культура и готическое мировоззрение мне ближе всего..    я не кричу,что я гот
к тому же в современном мире такая ситуация..   я скажу,допустим, что гот и сразу :"а почему ты не в черном ??????"и т д    (псевдоготы,проче......)   но не в этом даже дело

я называю себя либо дарк панк ,либо декадент
панк-потому что в панке протест
готика,соответственно,романтика..

0

12

Приветствую вас….Душевное состояние? А разве можно дать этому определение? Кому, как не вам, да и всем похожим на нас, знать, что подобное состояние, именуемое душевным, непостоянно. Сегодня я вплоть до корней меланхолик, чувствителен и романтичен, а завтра места себе не нахожу, желая некого экстрима, чувства внутреннего драйва. Объективно нельзя сказать, что я собой представляю. Во мне словно соединены две стороны одного целого,  де стороны меча, лезвия которого одинаково остры и при небрежном обращении со мной можно здорово пораниться. Думаю, меня понимают….Главное – научиться контролировать как светлую сторону, так и тёмную. Не достигнув гармонии среди них, можно если не потерять часть себя, то так заплутать в лабиринте жизни, что выхода просто не найдётся…Время всё расставило на свои места. С чего я начинал…Кем я был…Да никем…Пока не столкнулся со своим отражением, которое показало меня такого, каким я видел себя лишь в фантазиях…Дальше было чёткое стремление, поток чувств, боль, разочарование, падение в бездонную пропасть, снова боль….боль….боль…, резкий перелом , яркий свет, второе дыхание и….жизнь….Так я нашёл себя, обрёл то, к чему так стремился.
Мысль о самоубийстве весьма актуальна в последнее время. Я же считаю это уделом по-настоящему не состоявшихся личностей, у которых не осталось сил бороться и они прогнулись под давлением внешнего мира. Иного выхода для них не было. Но это не верно. Выход всегда есть, даже в те моменты, когда его не видно. Главное – хотеть видеть .Ведь большинство людей видят именно о, что им самим хочется…И не надо доказывать другим свою силу или же наоборот, безысходность. Покажите самому себе чего вы стоите. Если для кого-то это лишь пустые слова, мне его искренне жаль….

0

13

ChristiandeLacroix написал(а):

Интересное высказывание по поводу своего внутреннего мира...Только вот у большинства моих знакомых внутренний мир-это алкоголь и прочие развлечения..ничего более...

0

14

Pauk, замечательное высказывание, я "за". Всегда говорила именно так же, как вы, сама никогда не считала себя готом, просто неформальное существо - от слова "неформат", что подразумевает отличие от обычных, довольно серых на вид и на ум людей. Даже не могу приписать себя к какому-то стилю, просто слушаю музыку и бываю немного странновата. Самое главное, чтобы мрачная молодёжь сама не превратилась в ту серую (хм, чёрную!) массу и не стала теми самыми обывателями. А это уже грозит им скоро. Эта культура уже не редкость и чтобы быть хоть кем-то новым - создают непонятные и безумные стили вроде ковбой-готик (это такой бред) и так далее. Правильное мнение - не приписывать себя к стилю, просто быть собой, таким, каким ты себя чувствуешь и таким, каким тебя хотят видеть те, кто тебя любят.

0

15

Да, алкоголь (а так же наркотики и бесконечные клубы с этим самым добром) и готы - это отдельная и даже весёлая тема, т.к. над этим лучше не грузиться, а от души посмеяться :rofl:

0

16

Dogon написал(а):

И что же это за внутренний мир? Разве это можно так назвать? Излишнее подрожание эстетике субкультуры, уходящее глубоко в сторону то ли наигранности, то ли запредельной неосмысленности. Глупо....

0

17

На мой взгляд у каждого есть свой внутренний мир,даже у этих бездарностей(с алкоголем,наркотиками ит  :/ д),да это сложно назвать миром,но он есть,и существование души,внутр.мира нельзя отрицать,пусть он маленький,лишенный смысла,но есть!

0

18

Dogon написал(а):

Безусловно, у каждого есть и душа и внутренний мир. Вот только дело в том, что подобное отноешние к самому себе убивает даже ту малую чать, которой ты наделён. Каждый человек - личность. Но когда он убивает в себе эту личность, моего уважения он не добъется никогда.
Ведь чтобы добиться чего-то, надо работать в первую очередь над собой...Так пусть же они возьмутся за голову и заставят себя оглянуться. Может то, что они ничего не увидят позади себя, сложин некий фундамент для дальнейшей жизни.....

0

19

Легко говорить,так пусть же они за голову возьмутся,им это просто не нужно,их и такая жизнь устраивает.Таких людей уже не переубедить...

0

20

Dogon написал(а):

Их переубедит встреча с самим собой, со своим отражением, только в искажённом виде, таком, в котором они сейчас пребывают. А вообще, нет небезнадёжных людей. ОНи просто слепы. Надо заставить их прозреть. А это уже не так легко.....

0

21

Да....если б можно было заставить их прозреть,наверное все люди вокруг меня были бы лучше....

0

22

Dogon написал(а):

В любом случае, нет безвыходных ситуаций. Лично я могу похвастаться одним своим творением. Был человек, пил, употреблял наркотики, но глаза всё же понимали происходящее. Я увидел это и решил поговорить с ним. В итоге три встречи и последующие выводы заставили его поглядеть на себя по-другому. Не прошло и полугода, как он стал другим человеком и сейчас я общаюсь с ним на равных...
Согласен, не на каждого можно повлиять таким образом, но попробовать стоит. (Если он не пошлёт тебя куда-нибудь на три буквы.....)

0

23

Что-то никто не заглядывает на форум......Неужели пропал энтузиазм?

0

24

А у меня лично был такой случай,вернее у моей подруги.Как-то попала она в такую компанию,где все и мальчики и девочки пьют,курят и пр. Рещилась она высказать сое мнение типа,как так можно жить и т.д.В конце концов ее поставили на место,заткнули рот,обосрали по полной,в конечном итоге поставили клеймо-зануды и не общаются с ней. А самое интересное,один из той компании спросил ее:Ты гот?Она:да,он:ты не гот,ты-готка,косо на нее посмотрел и ушел. Только я не поняла к чему он так сказал.И до сих пор с ней никто не общается с того района,кроме меня и еще кое-кого....Все-таки глупые люди у нас....

0

25

Dogon69 написал(а):

Не знаю....У каждого свои заморочки. Возможно, он этим хотел подчеркнуть некую её неосведомлённость....Хотя, я могу ошибаться...Во всяком случае на это и следовало расчитывать, обращаясь к подобной кампании с такими замечаниями. Ведь толпа - она и в Африке толпа.....Это тоже немаловажно...

0

26

Dogon69 написал(а):

у меня типа того была ситуация и я просто перестала общаться с этими людьми

0

27

Dogon написал(а):

А о чём с ними можно общаться, после того, как они тебя отвергли (или просто отказались понимать, а то и вовсе слушать)......Правильно. Найдёшь ещё не одну такую кампанию.

0

28

Легко говорить,найдешь,искала уже,но никого нормального нет.На кладбище они больше не ходят из-за столкновения со скинами,а где еще искать их не знаю.Вообще никто не встречается,будто вымерли все готы.А вот эмо дофига

0

29

Dogon написал(а):

Неужели кроме кладбища нет больше мест их "обитания".....Истинные готы (ох, как мне не нравится произносить это слово), люди в первую очередь творческие, а значит и находятся они в подобных местах. Будь то муз.школы, театры и т.п.
А вообще я считаю, что если хочешь найти единомышленников, совсем не обязательно ограничиваться готическим направлением. Думаю, ты и сама знаешь, что уникальные и интересные люди, способные понять тебя, находятся везде и зачастую не выделяются броским внешним видом....

0

30

Может ты прав,но все же обычно единомышленники находятся из подобных себе людей.Сомневаюсь что какой-нибудь реппер будет общаться с готом из-за схожих мыслей и т.п.

0