Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О каждом из нас на чистоту :)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Dogon написал(а):

Пртивоволожные субкультуры я не учитывал. Это скоре люди нейтрального отношения....Но убеждать не буду - каждому своё....Просто исходя из личного опыта могу сказать, что нашёл двух отличнейших друзей именно из художественного университета...Один, между прочим, художник, другой музыкант....К готике они не имеют никакого отношения, но понимаем мы один одного с полуслова....

0

32

Dogon69 написал(а):
ChristiandeLacroix написал(а):
Dogon написал(а):
Pauk написал(а):
TheDarkGothicQueen написал(а):

Здесь,що,одни готики????????????????????????????

0

33

DJ написал(а):

Присоединяйся....Будешь ещё одним "ГОТИКОМ".....

0

34

DJ написал(а):

Это,что вроде наезда?Я что-то не пойму,не нравятся готы,вали отсюда...

0

35

Кстати,вчера весь город обшарила,но готов нет.Так только сидели одна типа готесса и два гота с рюкзачками в ярких одеждах.Но это все нето.....Полное разочарование....

0

36

Dogon написал(а):

День не выдался.....:)....Поброди по городу завтра....или послезавтра....

0

37

Постоянно где-нибудь хожу.....Кажется,вокруг никого....

0

38

Dogon написал(а):

Просто перестань искать,кто-нибудь сам тебя найдет...............

0

39

Dogon написал(а):
Voron написал(а):

И действительно....Не стоит грузиться на этот счёт....

0

40

билин  стока всего.....вообщем начну про себя...я обычный  придурок из провинции  басист.....суицыдальная машина..которая мачует не только себя но и окружающю среду....кто там писал про плохую кампанию не помнью     кто..но скажу  ..да я курью    но не пью...и это правильно....любимое хоби...безопастный и долгий секс....
в кампаниях  всегда глум и клоун........еси я молчу     то все говорят...еси я говорью  то все молчат...и это правильно.....себя я ненавижу     ..но в обиду  не дам никаму....никаму  не осквернить   мое имя.......

0

41

homicide написал(а):

Имя ваше оскорблять никому и не требуется (надеюсь)... А вот перевод ника можно узнать?

0

42

homicide написал(а):

Не хило.....

0

43

по прозьбе товарища.....Homicide   переводитсо  как братоубийство....с особой жестокастью........с особым садизмом  есть и другие переводы.....более  мягкие от этого...но  все же они все связаны со смертью   ...и убийством

Отредактировано homicide (2008-01-13 02:45:07)

0

44

homicide написал(а):

Садист какой-то!

0

45

Pauk написал(а):

Люблю декаданс,депрессняк,по-любому, музыку со смыслом...и которая задевает Увлекаюсь философией,готической культурой,декадансом,мистикой,символизмом
.....

Здравствуй, родственная душа) :boast:

О себе много писать не буду. Скажу лишь, что в душе романтик, люблю искусство
Таращит от музыки(любимые группы уже написала в другой теме)  музыка моя жизнь!!!)))
Восхищаюсь исскусством фотографии, рисую в стиле сюрреализма, обожаю АРТпсихоз, психоз и все что с ним связано :D
Сама:  Злобный декатентишко - борец с суицидом среди моих друзей)))
Живу в далеком Приморском крае, городе Владивостоке.

Отредактировано Laura Havenswood (2008-01-16 10:52:14)

0

46

Привествую всех) ChristiandeLacroix согласен с тобою полностью и вообще заметил что ты очень умный и рассудительный человек) к сожалению в моем окружении таких людей единицы... что могу я сказать о себе? хм... ну скорее всего я и отношусь к тем "единомышленникам", про которых вы сказали, что "могут понять и при этом не выделяются внешне". но несмотря на то что я все же больше общаюсь в обществе обычных людей (как сказали бы вы "серая масса") но я все же чувствую некоторую отчужденность в нем, непонимание их ценностей... это меня и привело на ваш форум и желание пообщатся, так сказать, с людьми иного склада ума)...

0

47

Laura Havenswood, привет:) Рада пониманию..;)

+1

48

AvsIN написал(а):

Ну уж точно...с людьми другого слада ума.... Интересное явление, но именно тех людей, с которыми мне приятнее всего беседовать, я нахожу именно в сети. в реальной жизни их очень мало....

0

49

ChristiandeLacroix отчасти это обусловлено тем что в сети проще разговаривать искринне и так сказать показывать свое истинное лицо - здесь нет имен, фамилий и клише..

0

50

AvsIN написал(а):

Ты прав... А к этому можно ещё добавить огромный выбор как тем для беседы, так и самих собеседников.

0