Форум о всякой электронной хрени, неформалах и вообще ни о чём:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что мы слушаем

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

ChristiandeLacroix написал(а):

А меня недавно об....ли,когда увидели у меня пластинку с HIM,и началось,да это вообще не музыка,отстой,как это можно слушать и проч.

0

32

Dogon написал(а):

Ага....Пентограммку HIMа им на лоб поставить, чтобы знали, о чём говорят... Но кому как...спорить можно вечно, какая группа лучше, какая отстой - главное то, что она нравится тебе....

0

33

и такъ...музу слушаю  всеобразную.....ну канешно ..из  роздела  рок естественно..........начиная  от альтеранетивы ....и заканчивая конкретным бруталом....особое внимание уделяю в последнее время   прогресиву..по большей части  ДРИМ ТЕАТРУ...(басила класные партии выдает)  вообщем практически все из металла...от тока класик спид метал не весь...и гот музыку  как то не оч воспринимаю...по моему мнению   какая то она  сильно уж мрачная и как то никакой тяги нету драйва.... но гот индустрию уважаю....одеяния мне ихнии  нравятсо  уж сильно..но не об этом  здесь.....ПРОСЬБА АДМИНАМ СОЗДАТЬ ТЕМКУ  СТИЛЬ  ....ОДЕЖДЫ СТИЛЬ  ...И ЧО НИТЬ В ЭТОМ РОДЕ...МНОГО ЧО МОНА НА ЭТУ ТЕМУ НАПИСАТЬ

0

34

homicide написал(а):

Благодарю за идею...тема отличная.

0

35

homicide написал(а):

Интересно,люблю темы,посвященные атрибутике, стилю одежды и т.д. различных культур.

0

36

EmoBoy написал(а):

Приходилось. Одна - две песни понравились...

0

37

А мне все сразу

0

38

l'ame immortelle, Moonspell, Dir en Grey, Slipknot, Anorexia Nervosa, SOAD, Korn, Dimmu Borgir, Marilyn Manson, Graveworm, Психея(нравится пара песен), Слот, Пограничное состояние, Arch Enemy, Rammstein, Tiamat, биопсихоз, Anathema, In extremo, Catharsis, Within Temptation, Crematory, Theatre Of Tragedy, Агата Кристи, Samael, lacuna Coil, Cradle of Filth, Lumen, Ария, Evanescence, Das Ich, Sopor Aeternus, DeathStars, Lacrimosa, Celldweller, Era ... фуф еле осилила^_^

Отредактировано Laura Havenswood (2008-01-16 10:27:43)

0

39

где то до 9 класса музыку вообще не воспринимал, не слушал ни одной группы... но как услышал в 9 классе Ramms+ein, то сразу стал их фанатом. конечно сейчас только ими не ограничиваюсь, а также слушаю KoЯn, Lacuna Coil, Prodigy, Celldweller, Emigrate, MegaHerz, LP и как нестранно реп типа как Fort Minor, Teriyki Boyz и др.

0

40

Laura Havenswood написал(а):

Эх....насколько вкусы схожи.....* задумчиво бросил взгляд в распростёртую даль*....

0

41

Смею спросить,а как переводится LACRIMOSA?

0

42

Dogon название группы происходит от латинского языка и означает льющиеся слезы. Но по словам Тило, наиболее близкое значение - "heavily loaded", т.е. заполненный, загруженный.

0

43

AvsIN написал(а):

верно...."полный слёз"....да и музыка соответствует названию...

0

44

AvsIN написал(а):

Огромное спасибо,да музыка не плохая у них,только надоедает быстро....

0

45

что-то я sopor aeternus полюбила очень...странно)))

0

46

Или не слышал, или просто не помню... Но во всяком случае название мне незнакомо...

0

47

ChristiandeLacroix: по правде сказать группа не очень известная и композиции так... на люблителя...
но мне нравится:)

0

48

А вот глупый вопрос - похожа ли музыка Lacuna Coil на Nightwish? И считаете ли Lacuna Coil "попсой"?
P.S. у Моцарта есть произведение Lacrimosa dies illa - вроде бы написанная по заказу для похорон одного богача, очень красивая музыка...

0

49

AvsIN написал(а):

А вот глупый вопрос - похожа ли музыка Lacuna Coil на Nightwish? И считаете ли Lacuna Coil "попсой"?

1. нет, лакуна коил лучше ^_^
2. нет

0

50

На NIghtwish не похожа, хотя схожие черты имеются. (правда, сейчас найтвиш вообще отстой с новым вокалом)...А уж к попсе никакого отношения не имеет. Близко к gothic....

0

51

Интересно,а кто-нибудь слушал The cure?

0

52

Dogon69 написал(а):

The cure?

слушала)

0

53

Нет,не слышал,а что за стиль музыки?

0

54

С 1976 года группа The Cure является одной из самых популярных и необычных групп, влияние которой на мир музыки (и уж особенно на русский рок) огромно. Ее звук уникален, в результате чего, трудно отнести ее стиль к какому-то строгому музыкальному направлению, будь то поп-рок, панк или альтернатива.

0

55

Действительно,впервые узнала о ней,когда посмотрела ВОРОНа.Момент,когда он делает макияж. Сейчас увлекаюсь Otto Dix.Необычная музыка(похожа на стиль техно),вокал(поет парень,но оч похож на женщину)...Советую послушать,если кто-нибудь еще не слышал об этой группе.

0

56

Dogon написал(а):

Otto Dix.Необычная музыка(похожа на стиль техно),вокал(поет парень,но оч похож на женщину)...

Прекрасная группа. Хочу внести небольшую поправочку. Стиль ЭлектроГотик, дарквейв.
В составе группы насколько я поняла два андрогина. Соответственно, "парень, оч похож на женщину", и есть женщина.
И от себя хочу добавить: творчество их меня очень впеатляет, но мания величия госпожи Драу оставляет желать лучшего :stupor:

0

57

не знаю как вам, но сейчас вот с удовольствием слушаю Eisbrecher... может слышали?

0

58

AvsIN написал(а):

Нет...такого не слыхал....да и из немецкой музыки только Lacrimosa нравится...Готос Тило завораживает...

0

59

Кто-нить знает,что такое андрогин?Надо будет послушать Otto.

0

60

EmoBoy написал(а):

Андрогинные готы это скорее общая эстетика определенных индивидуумов, андрогинность подразумевает бесполость, но не асексуальность, большая часть андрогинных готов мужского и женского пола выглядят так, что тяжело понять, представитель какого пола перед нами, лица мужского пола часто носят юбки (что иногда встречается у готов мужского пола и других стилей), часто тяготеют к фетиш эстетике.....

0